Перейти к содержанию

Набор программ для off line проверки ПК на Windows XP

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая: есть рабочий ПК подключённый к другим в общую сетку, но с отключённым интернетом, надо набор программ чтобы мог с флешки запуститься и пролечить ПК, только программы работающие без инета. В заранее благодарен!

Сообщение от модератора Mark D. Pearsltone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"

@rupitsa, а в чем конкретно заражение ПК? Баннеры? Трояны? Черви?

Вот краткий список программ для лечения:

Kaspersky Virus Removal Tool 2015:  http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KVRT/latest/full/KVRT.exe

Kaspersky Rescue Disk 10: http://support.kaspersky.ru/8092

Dr.Web CureIT 11.1: http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

SmartFix: https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=562

• Спасибо (+1) 1

@Friend,

@rupitsa, а в чем конкретно заражение ПК? Баннеры? Трояны? Черви?

Проблема в следующем: при включении ПК загорается синий экран и идут проценты загрузок каких то, и в итоге загружаетсяоколо часа, если нажать во время первой загрузки резет, то загрузиться нормально, после полного выключения проблема первой загрузки такая же.

Проблема в следующем: при включении ПК загорается синий экран и идут проценты загрузок каких то, и в итоге загружаетсяоколо часа, если нажать во время первой загрузки резет, то загрузиться нормально, после полного выключения проблема первой загрузки такая же.
проблема в ЖД.

У тебя это CHKDSK проходит

Такое написано? Может кто по английски сможет прочитать?

1317328995_P1.jpg

Плохо, что каждый раз может диску хана, может м.п.

Поставьте, когда загрузится в очередной раз и в настройках укажите русский язык http://www.comss.info/page.php?al=Hard_Disk_Sentinel_Standard.

В командной строке выполните chkdsk c: . Произойдёт быстрая проверка чтением и результаты будут на русском

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@rupitsa,  для этого случая можно пользоваться SmartFix: https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=562

А так лучше всю нужную информацию сохранить на другом носителе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Наверняка вы знаете, что у нашего клуба есть Telegram-канал. Если нет, то ловите ссылку и скорее подписывайтесь – https://t.me/kasperskyclub 
      В канале мы делимся важными и интересными новостями, рассказываем про IT-технологии, даем советы по безопасности в цифровой среде, проводим конкурсы и викторины. Возможно, многие не знали, но редакторы нашего канала – активные участники клуба.
      Telegram-канал развивается, аудитория становится все больше, и мы открываем набор новых участников в программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».

Что нужно делать?
      ●  Писать посты, связанные с IT и информационной безопасностью и, конечно, с Kaspersky Club, которые будут приносить пользу читателям.
      ●  Предлагать идеи по вовлечению участников в жизнь клуба и помогать их воплощать.
      ●  Вести свои рубрики, например «День мема» или «Компьютерная помощь». Темы приведены в качестве примера Мы готовы поддержать вашу инициативность и фантазию.

Почему стоит принять участие?
      Мы поощряем участников за их вклад в наш клуб. Чем больше вы активничаете, тем больше клабов – внутренней «валюты» клуба – получаете. Клабы можно обменять на сертификаты маркетплейса Ozon, магазина kaspersky>merch, подписки на сервисы Яндекса, посещение грандиозного корпоратива «Лаборатории Касперского» или ежегодную поездку в честь дня рождения Kaspersky Club. А еще это классный способ проявить свой творческий подход и быть полезным другим людям

Какие требования?
      С небольшими, но важными правилами участия в программе «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» можно ознакомиться здесь.

У меня есть вопросики! Есть какое-то тестовое задание?
      Мы попросим прислать небольшой пост, который вы написали, и вернемся к вам с обратной связью. У всех новых авторов будет испытательный срок длительностью 3 месяца. За это время вы сможете влиться в авторскую среду и познакомиться с нашим стилем.
      Сколько постов мне нужно писать за неделю?
      У нас нет ограничений в количестве постов. Вы можете писать и каждый день, и раз в две недели. Главное – соблюдать регулярность.
      Хочу принять участие, но нет идей…
      Спокойствие! Мы всегда готовы помочь с идеями для постов.
      Мои посты будет кто-то проверять?
      Все посты и активности проходят согласование и проверку администрацией канала. Дополнительная проверка поможет избежать ошибок, отшлифовать текст и добавить красочные эмодзи

Теперь я точно в деле! Как принять участие?
      О своем желании стать редактором нашего Telegram-канала вы можете написать в этой теме.
    • misska
      Автор misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Принять участие в программе SafeBoard могут учащиеся вузов Москвы и Московской области любого курса, кроме выпускного.
      В текущем наборе кандидатам доступен выбор из 17 направлений. Среди них: C, C++, Java Script, Python, С#, DevOps, iOS-разработка, исследование вредоносного ПО. При этом можно податься на параллельный отбор сразу в несколько направлений и принять финальное решение в процессе общения с командами.
      Заявки принимаются до 20 апреля на сайте проекта. Стажировка проходит в московской штаб-квартире «Лаборатории Касперского».
      В этом наборе правила изменились: чем быстрее подашь заявку, тем ближе оффер. Всё зависит только от тебя — действуй!

• para87
      Автор para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
  • Создать...