Перейти к содержанию

Ускорение работы компьютера

Denix

Рекомендуемые сообщения

Как бы банально это не звучало все пишут в инете про медленную работу компьютера.,у меня же наоборот заметил что слишком быстро он начал реагировать все быстро открывает мышка быстрее стала бегать..Проблема в том что все та быстро стало но картинка теперь и графика в играх плохой...Ставишь на макс настройки графики а фпс почти и не просидает даже с 8x MSAA..Хотя раньше я даже и не ставил 2x так как прожорливая фишка..В чем дело может как то что не корректно работает не подхватывает какие функции

Пока не напишете свою конфигурацию и приложения, вам тут не помогут.

Конфигурация компа:Gygabyte 970a-ds3p...Nvidia gtx 970...wd blue 1tb...Fx 6300..fsp 500w

Какой монитор и какое подключение к нему?

Более подробно опишите: в каких приложениях возникают проблемы, по возможности предоставьте скриншоты.

@Denix, Давно так? Может после обновления драйверов на видюхе?

Даже и без драйвера пробовал вытаскивал пару планок оперативки все равно быстро все работает..Даже виндовс устанавливается за 2 минуты..Раньше проценты установки виндовс шли медленно..Щас же только нажал установить 2 минуты и винда устаеновилась..И драйвер на видеокарту устанавливается очень быстро поэтому и не подхватывает видеокарта то же сглаживание или другие фишки...Вы мне скажите что так может ускорять процессы на компе..

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу
слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты
ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу

слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты

ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Да я сам гуглил по этому поводу везде жалуются на медленную работу компа..А у меня такая лажа что как то неестественно все происходит я даже 2гб оперативки оставлял всесто 8 и все равно как угорелый быстро работает...Мне то по фигу пускай но это отражается на все установки в том числе и видеодрайвер в играх так же все быстро но графона нет хотя все выкручиваю на макс...Скажите сколько фпс будет с максимальным сглаживанием 8x msaa в гта5 разве не должно как то подхватывать все эти фишки у меня же в гта 5 на моей системе 60фпс на макс..сглаживании.,но проблема графона нет

Видео в доказательство.

Вы просто скажите сколько у вас фпс в гта5 с 8x MSAA и проблема будет решена...Так как видюха у меня не подхватывает с драйвера все функции..Ну не может быть на Gtx 970 с 8 кратным сглаживанием 60 фпс бред это!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlsone
В таком случае тема закрыта. Количество FPS можете найти на специализированных сайтах.
  • Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      PUA:Win32/Vigua.A
      PUA:Win32/Packunwan
      PUATorrent:Win32/uTorrent
      PUA:Win32/Softcnapp

Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта  KES и KSC
      Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection

• Создать...