Перейти к содержанию

Ускорение работы компьютера

Denix

Рекомендуемые сообщения

Как бы банально это не звучало все пишут в инете про медленную работу компьютера.,у меня же наоборот заметил что слишком быстро он начал реагировать все быстро открывает мышка быстрее стала бегать..Проблема в том что все та быстро стало но картинка теперь и графика в играх плохой...Ставишь на макс настройки графики а фпс почти и не просидает даже с 8x MSAA..Хотя раньше я даже и не ставил 2x так как прожорливая фишка..В чем дело может как то что не корректно работает не подхватывает какие функции

Какой монитор и какое подключение к нему?

Более подробно опишите: в каких приложениях возникают проблемы, по возможности предоставьте скриншоты.

@Denix, Давно так? Может после обновления драйверов на видюхе?

Даже и без драйвера пробовал вытаскивал пару планок оперативки все равно быстро все работает..Даже виндовс устанавливается за 2 минуты..Раньше проценты установки виндовс шли медленно..Щас же только нажал установить 2 минуты и винда устаеновилась..И драйвер на видеокарту устанавливается очень быстро поэтому и не подхватывает видеокарта то же сглаживание или другие фишки...Вы мне скажите что так может ускорять процессы на компе..

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу
слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты
ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу

слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты

ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Да я сам гуглил по этому поводу везде жалуются на медленную работу компа..А у меня такая лажа что как то неестественно все происходит я даже 2гб оперативки оставлял всесто 8 и все равно как угорелый быстро работает...Мне то по фигу пускай но это отражается на все установки в том числе и видеодрайвер в играх так же все быстро но графона нет хотя все выкручиваю на макс...Скажите сколько фпс будет с максимальным сглаживанием 8x msaa в гта5 разве не должно как то подхватывать все эти фишки у меня же в гта 5 на моей системе 60фпс на макс..сглаживании.,но проблема графона нет

Видео в доказательство.

Вы просто скажите сколько у вас фпс в гта5 с 8x MSAA и проблема будет решена...Так как видюха у меня не подхватывает с драйвера все функции..Ну не может быть на Gtx 970 с 8 кратным сглаживанием 60 фпс бред это!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlsone
В таком случае тема закрыта. Количество FPS можете найти на специализированных сайтах.
  • Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...