Перейти к содержанию

Ускорение работы компьютера

Denix

Рекомендуемые сообщения

Как бы банально это не звучало все пишут в инете про медленную работу компьютера.,у меня же наоборот заметил что слишком быстро он начал реагировать все быстро открывает мышка быстрее стала бегать..Проблема в том что все та быстро стало но картинка теперь и графика в играх плохой...Ставишь на макс настройки графики а фпс почти и не просидает даже с 8x MSAA..Хотя раньше я даже и не ставил 2x так как прожорливая фишка..В чем дело может как то что не корректно работает не подхватывает какие функции

Какой монитор и какое подключение к нему?

Более подробно опишите: в каких приложениях возникают проблемы, по возможности предоставьте скриншоты.

@Denix, Давно так? Может после обновления драйверов на видюхе?

Даже и без драйвера пробовал вытаскивал пару планок оперативки все равно быстро все работает..Даже виндовс устанавливается за 2 минуты..Раньше проценты установки виндовс шли медленно..Щас же только нажал установить 2 минуты и винда устаеновилась..И драйвер на видеокарту устанавливается очень быстро поэтому и не подхватывает видеокарта то же сглаживание или другие фишки...Вы мне скажите что так может ускорять процессы на компе..

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу
слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты
ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Если вы незнаете и не можете помочь,то не надо искать скелет в шкафу

слишком много троллей в последнее время на форуме. А вы рассказываете историю, похожую на фантастику.

Denix, сомнительна установка Винды за 2 минуты

ну почему же: многоядерная машина с огромным объемом ОЗУ и хорошими винтами.

Да я сам гуглил по этому поводу везде жалуются на медленную работу компа..А у меня такая лажа что как то неестественно все происходит я даже 2гб оперативки оставлял всесто 8 и все равно как угорелый быстро работает...Мне то по фигу пускай но это отражается на все установки в том числе и видеодрайвер в играх так же все быстро но графона нет хотя все выкручиваю на макс...Скажите сколько фпс будет с максимальным сглаживанием 8x msaa в гта5 разве не должно как то подхватывать все эти фишки у меня же в гта 5 на моей системе 60фпс на макс..сглаживании.,но проблема графона нет

Видео в доказательство.

Вы просто скажите сколько у вас фпс в гта5 с 8x MSAA и проблема будет решена...Так как видюха у меня не подхватывает с драйвера все функции..Ну не может быть на Gtx 970 с 8 кратным сглаживанием 60 фпс бред это!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlsone
В таком случае тема закрыта. Количество FPS можете найти на специализированных сайтах.
  • Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...