Перейти к содержанию

Каспер убил доступ к 1с по http и тонкого клиента

Donat Malchik

Рекомендуемые сообщения

Каспер убил доступ к 1с по http и тонкого клиента, после установки ничего не работает. 

Снес каспер, а коннект так и не поднялся. 

Жесть жестянская

Судя по всему топик-стартер относится к категории гостей, которым решение не важно, главное погромче заявить и уйти гулять

На одной из прошлых работ была сотрудница роль которой состояла в раздаче кацелярских принадлежностей и исполняла она роль машинистки, для тех кто не в состоянии был напечатать 1-2 листа в ворде... у неё была замечательная привычка ))) позвонить, устроить истерику что у неё все не работает и сразу убежать закрыв кабинет... ну я месяца три бегал за ней по всему заводу, а потом стал поступать хитрее... её нет. я сразу к её начальству "Она заявила что из-за того что она не может работать весь завод останавливается (ага, кнопки не выдала), найдите её срочно" (ну она это и начальству заявляло" вот через 2 недели начальству надоело её выискивать )))) и ей как-то случайно ;) :P не продлили контракт

• Улыбнуло 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • tomoethespirit
      Автор tomoethespirit
      Нагрузка Службы узла DNS-клиент
      при открытии онлайн игр и браузера грузиться  до 60+- процентов 

CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...