Dorz Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый вечер!крик души, не знаю может и Вы не сожмите мне помочь........... пользуюсь Вашими продуктами порядка 15 лет. В настоящее время у меня установлен internet security 2013, меня все в нем устраивало. Но вот буквально пару дней назад с программой начались проблемы, а точнее весь компьютер начал жутко глючить.Обратился к Вашим специалистам, создали инцидент INC000006479250. Вежливые ребята вторые сутки пытаются мне помочь решить мои проблемы связанные с некорректной работой Ваше программы, но увы за двое суток проблема так и не решилась.Сегодня, мне предложили станцевать танец с бубнами, поскольку у старшего специалиста закончился рабочий день и он ушел домой, т.е. мою проблему можно решить только на 3 сутки ( и то не факт). Я очень лояльный клиент и поверьте считаю, что у Вас лучший продукт на рынке, возможно к этому продукту добавить еще и лучшую практику решения клиентских проблем.
Kapral Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А вы не пробовали установить актуальную версию? 3
trident2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А откатить систему назад ("Восстановление системы") на точку, когда всё было замечательно, не пробовали? Изменено 26 июля, 2016 пользователем trident2016
Elly Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сообщение от модератора Elly Перенесено из раздела Е.К.
Friend Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 @Dorz, добрый день! А какая проблема у вас сейчас возникает? Можно узнать что именно тормозит? Какая у вас установлена операционная система: Windows XP, 7, 8, 10?
trident2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Какая у вас установлена операционная система: Windows XP, 7, 8, 10? 2013 версию нельзя установить на Wındows 8.1 и 10.
Никита Гайнанов Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, Скачайте утилиту Kavremover по ссылке: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/kavremvr.exe Запустите файл kavremvr.exe, дважды нажав на него левой кнопкой мыши. Ознакомьтесь с Лицензионным соглашением Лаборатории Касперского. Внимательно прочтите соглашение и, если вы согласны со всеми его пунктами, нажмите Я согласен. В окне Kaspersky Lab Products Remover введите в пустое поле защитный код, который изображен на картинке. Если код виден нечетко, для повторной генерации кода нажмите на кнопку обновления справа от картинки. Выберите в меню Обнаружены следующие продукты программу Лаборатории Касперского, которая была установлена на вашем компьютере. Нажмите Удалить. Удаление может занять некоторое время. Дождитесь появления диалогового окна с сообщением об успешном удалении продукта и нажмите ОК. Перезагрузите компьютер. После чего установите новую версию 2016 http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads Изменено 26 июля, 2016 пользователем Никита Гайнанов
oit Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 @Никита Гайнанов, а зачем? у него и стандартными средствами удалится. *по крайней мере, не сообщалось, что такие проблемы имеются.
Kapral Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я бы предложил на данном этапе больше ничего не гадать, а подождать ответы топикстартера на заданные вопросы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти