Перейти к содержанию

Стал зависать браузер chrome, антивирус mse обнаружил вирусы

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Почему уже больше недели нет рекомендаций от модераторов в этой теме? Я ведь все рекомендации выполнил, и последнюю сделал лог  полного сканирования МВАМ, Моя проблема не решилась. Программу snapdo никак не могу удалить. Также когда пробую её удалить, то автоматически закрывается браузер chrome. Также в автозагрузке в утилите autoruns, когда снимаю галочку в элементе aswsidebar.gadget, то данная утилита зависает совсем. Ответьте пожалуйста в тему!

Удалил все найденное в МВАМ.После удаления найденных 20 объектов и перезагрузки, очень долго висел черный экран(минут пять), потом только  загрузилась система. Программа snapdo удалилась из списка программ.

На рабочем столе  остались ярлыки программ амиго, SimpleNotepad, но я их удалю. 

На ярлыке браузера chrome написано yandex и в свойствах указано расположение рабочей папки:C:\Users\Andreyhomepc\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application. Что делать с этим ярлыком, просто удалить и создать новый?

Осталась проблема с зависанием утилиты autoruns(сделал скриншот). 

Изменено пользователем Andreyuser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Создать...