Перейти к содержанию

Какими антишпионами пользуетесь?

R.S.M.

Выбираем антишпион  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

рулит хипс и мониторинг критических мест системы.

Если можно поподробней , где находяться эти критические места и где в реестре WinXP их искать. KIS 2009 другими anti-spy пока не пользуюусь.

Не вижу смысла в сторонних утилитах если есть КИС, OSS или другой комплексный продукт, с отловом руткитов.

Изменено пользователем Ness'er

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Кто пользовался антишпионской прогой http://www.spywareterminator.com/ последней версией? интересует совместимость с KIS 2010 и результативность поиска вредоностных программ.

А зачем Антишпионы, если есть антивирус? или он не защищает?

Представьте вы приходите к терапевту широгого профиля, он знает всё, но поверхностно и если, что посылает вас к специалисту

узкого профиля, который занимаеться только конкретным заболеванием. В данном случае подход аналогичный антивирусник хорошо ловит вирусы, а антишпион вредоностные шпионские программы. Но существует такой профессор KIS 2010 , который знает о вирусах и шпионах, вредоностных программах больше, чем отдельно взятые компоненты из разных источников. Преимущество в данном случае в том, что "больному" не надо бегать из одного кабинета в другой, чтобы установить диагноз и консультироваться с другими специалистами. KIS 2010 - проверит "больного" по всем своим базам данных вынесит вердикт и назначит курс лечения больше того он ещё даст рекомендации, как уберечься от заражения и сохранить конфедециальность. Если вируса или вредностной программы нет в базе данных по сигнатурам, иммунная проактивная защита и эврестический анализатор KIS 2010 по поведению определят вредоностный объект и назначят соотвествующее лечение, либо добро пожаловать в карантин - либо я вас не вепензам але проше выйсти вон ( что в переводе с польского на русский означает я вас не выгоняю, но прошу удалиться ) Вот такой профессор KIS 2010- рекомендую. :crazy:

Изменено пользователем Dzon

Есть товарищи, которые специализируются на определенных типах шпионов. Такие более эффективны чем комплексный антивирь. Если последний укомплектовывать всеми и вся, то быстрее он от этого не станет

• 1 месяц спустя...

Раньше с KAV стоял Spybot S&D . Памяти выедал много , а поймать после каспера ничего так и не смог . И пришлось его извести , о чём и не жалею .

Такой вопросец - с какими антишпионами Каспер (KAV 9.0.0.736) не конфликтует?

Ведь при установке требует, во избежании проблем, удалять вообще любые утилиты такого рода (пока не удалил Comodo Firewall и Ad-Ware, Каспер вообще отказывался устанавливаться).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
  • Создать...