FiLL 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) ... мы будем стараться двигаться в том же направлении. Чтобы наш продукт был максимально доступен всем. Вне зависимости от толщины кошелька... /выжидающе-вопросительно/ Ну?... и?.... где эта доступность?... Для меня (и многих других) существует оптимальный вариант: 1. Цена - 300-350 руб/год 2. Коробка/диск - нафик не нужны!... Скачаю... 3. Техподдержка - нафик не нужна, т.к. никакая техподдержка по телефону не решит ни один вопрос! 4. Можно ограничить периодичность обновлений (3-7 коннектов в неделю)... Это чтобы вы не особо тратились на трафик... В итоге. Ваши затраты на обеспечение меня вашим продуктом минимальны (практически равны нулю). А я вам плачу деньги... Хоть и не большие, но тем не менее ПЛАЧУ, а не пользуюсь пиратскими ключами! Т.е. выгода и для меня и для Вас!... Разве плохой вариант? ЗЫ. Гибкость надо проявлять, господа! А не сидеть, тупо радуясь временному ростом продаж после бана ключей! ДОСТУПНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНОЙ, а не выражаться в увеличении числа способов навязывания и доставки продукта до потребиля! Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Igor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolek 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Как очевидец, могу подтвердить слова Е.К., что в Германии в последнее время сложилась ситуация, при которой KAV и KIS это самые покупаемые продукты в своей серии. На полке, где расставлены нортоны маккафе и прочие, только по продуктам ЛК заметно, что их берут. Остальные стоят нетронутыми. Цена. Минимум видел 22 евро за KAV. KIS, кажется, 39 евро за одну лицензию; за тройную лицензию дороже, но точно не помню. Нортоны и остальные стоят несколько дороже. Не берусь утверждать, вникает ли местый обыватель во что-то ещё, кроме как цены, но то, что здесь отдают предпочтение русскому софту, а не своему AVG или американцам (Нортон, Маккафе), говорит само за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy69 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Для нас это будут прямые убытки - коробок печатать больше, возить туда-сюда чаще. Дались мне эти коробки... Была бы возможность приобретения OEM лицензии на 3 месяца, скажем, за рублей 300, и оплатить покупку через SMS, то цены не было бы Лаборатории Касперского. Тогда было удовольствие пользоваться бы только лицензионным продуктом. Причём вполне достойным. А что имеется сейчас? 1200 рублей - столько оплатить не смогу (вот уж поймите будного студента) и связываться с этими интернет-платежами... Потом по месяцу ждать, когда придёт этот бандероль... Да проще пиратский ключ в интернете найти... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Vitaliy69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Пиратский - не проще, А СЕБЕ ДОРОЖЕ ! Я уже писал, что большинство таких сайтов и кейгенов буквально напичканы самыми разными троянами! Кто знает, что делает такой троянчик, пока наивный паренек радуется халявному ключу? А в это время, может быть, данная зверюга выкидывает в интернет интим-фотки подружки бедного студента, подаренные Только ему, а не на всеобщее обозрение... Ну или мало еще какой конфиденциальной информации может быть в компе, те же шпоры по социологии, к примеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolek 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Пиратский - не проще, А СЕБЕ ДОРОЖЕ !Я уже писал, что большинство таких сайтов и кейгенов буквально напичканы самыми разными троянами! Кто знает, что делает такой троянчик, пока наивный паренек радуется халявному ключу? А в это время, может быть, данная зверюга выкидывает в интернет интим-фотки подружки бедного студента, подаренные Только ему, а не на всеобщее обозрение... Ну или мало еще какой конфиденциальной информации может быть в компе, те же шпоры по социологии, к примеру... Если у человека хватило ума найти такой сайт и разобраться там, какой ключ ему нужен, то хватит ума не заходить туда безоружным, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 3. Техподдержка - нафик не нужна, т.к. никакая техподдержка по телефону не решит ни один вопрос! Несогласен. Я тоже думал, что техподдержка мне будет не нужна. А оказалось всё наоборот. 4. Можно ограничить периодичность обновлений (3-7 коннектов в неделю)... Категорически не согласен. Размер трафика был бы точно такой же! Т.к. скачивается не весь файл, а его недостающая новая часть. Какая это тогда полноценная защита компьютера, если обновляться 3-7 раз в неделю? Нет же противостояния новым вирусам! Вы бы ещё предложили 3-7 запусков программы в неделю. Разве плохой вариант? Да, вариант действительно никуда не годиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 A Заканчиваем флуд.На вопрос по снижению цены ответ был дан.Если есть деньги покупайте KIS, иначе KAV. Вредоносное ПО KAV ловит также как и KIS.Перед тем как отвечать в эту и другие темы необходимо прочитать данный пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evengard 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Да при чём тут забаненные ключи? А обсуждаем мы цену, и ответ нас не удовлетворил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Да при чём тут забаненные ключи?А обсуждаем мы цену, и ответ нас не удовлетворил! В A2 изложены способы легального использования Антивируса Касперского. А обсуждаем мы цену, и ответ нас не удовлетворил! Тогда пишите в отдел маркетинга. Данный раздел называется "Задай вопрос Евгению Касперскому", Евгений Касперский ответ дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Как очевидец, могу подтвердить слова Е.К., что в Германии в последнее время сложилась ситуация, при которой KAV и KIS это самые покупаемые продукты в своей серии. Цена. Минимум видел 22 евро за KAV. KIS, кажется, 39 евро за одну лицензию; за тройную лицензию дороже, но точно не помню. Этому факту есть очень простое объяснение - большая рускоязычная диаспора, проживающая в Германии. Около 3 миллионов наших соотечественников уехало туда жить (приблизительно столько же в Израиль). И они с собой увезли туда любовь к нашему антивирусному продукту. Но не стоит равнять уровень доходов. Даже получая пособие по безработице в Германии человек может позволить истратить указанные суммы на приобретение антивирусного программного обеспечения. У нас с такими затратами может справиться не всякий работающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLCist 2 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Тогда пишите в отдел маркетинга. Данный раздел называется "Задай вопрос Евгению Касперскому", Евгений Касперский ответ дал.А акция РОЛ показывает, что несмотря на противоречивые ответы, в принципе оказывается возможно 2-х разовое снижение для отечественного потребителя.Проблему ценовой доступности простым закрытием обсуждения не решишь, снова всплывёт. Ведь она возникла сразу же после объявления цены на продукты ЛК с очевидным несправедливым перекосом в отношении соотечественников - под лозунгом "Отпугнём местных потребителей", пущай едут туда и покупают там. Пиратский - не проще, А СЕБЕ ДОРОЖЕ !Я уже писал, что большинство таких сайтов и кейгенов буквально напичканы самыми разными троянами! Кто знает, что делает такой троянчик, пока наивный паренек радуется халявному ключу? А в это время... Ужас! И это при зарегенной этим ключём работающей КИСе? Мда... Такие нелестные подробности о продукте узнаёшь. Кстати о затратах на коробки. Размер коробки как и цену продукта тоже делали как у других - одинаковый ценовой и размерный диапазон. Записывайте 15 мб продукта на маленькие болванки, книжка и так маленькая, а коробка ну очень очень большая и занята процентов на 15 по объёму. В принципе могли бы на компакт диск свою вирусную энциклопедию дописать для удобства работы в offline режиме, так как не везде и не всегда имеется Инет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) А акция РОЛ показывает, что несмотря на противоречивые ответы, в принципе оказывается возможно 2-х разовое снижение для отечественного потребителя.Проблему ценовой доступности простым закрытием обсуждения не решишь, снова всплывёт. Ведь она возникла сразу же после объявления цены на продукты ЛК с очевидным несправедливым перекосом в отношении соотечественников - под лозунгом "Отпугнём местных потребителей", пущай едут туда и покупают там. Про акцию написано в сообщении на которое я дал ссылку. Если Вы нашли ещё какие-то предложение невошедшие в тот список (кроме Антивирус Касперского Домашний) - пишите. Причем, предложение от РОЛ появилось не только что, а уже достаточно давно (ещё во времена 5-ой версии). Напомню, что этот форум не является форумом компании Лаборатория Касперского (в части обязательного нахождения здесь сотрудников компании, чтения и ответов на сообщения) или продавца антивируса. Это форум людей, использующих продукты компании Лаборатория Касперского. Да, на данном форуме существует раздел, в котором можно задавать вопросы сотруднику компании - Евгению Касперскому, но он сам также не является продавцом. Тем более, что своем мнение E.K. высказал. Если Вам не нравится цена, обращайтесь непосредственно в компанию, которая занимается продажей. Тем в более, если у Вас есть какие-то стоящие предложения. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Igor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Ужас! И это при зарегенной этим ключём работающей КИСе? Мда... Такие нелестные подробности о продукте узнаёшь. Это если у вас нестоит антивирь, тогда нужно бояться, а так... как в подписи у пипкина: Relax if kis with you. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRex 7 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Пиратский - не проще, А СЕБЕ ДОРОЖЕ ! При чём здесь... Имея голову и включённые мозги, можно пользоваться продуктом ЛК легально, бесплатно и бесконечно долго. Даже сейчас, во время акции против пиратских ключей, есть лазейка, которая позволяет это делать. Небольшие неудобства, но легально и бесплатно. Я уже этим пользовался и решение нашёл сам, хотя не программист\хакер и пр. Обычный автомеханик... Но я хочу платить! за использование продукта. Но не такие деньги. Если на Роле КАВ стоит 300рэ на 6 месяцев, я готов заплатить за КИС 500-600рэ за 6 месяцев. Ибо мне нужен именно КИС, а не КАВ...Был бы КИС на сайте РОЛа, уже сегодня бы оплатил. Кстати, об этом сказал на работе...Два человека пошли покупать карты активации, ибо недорого... PS Вот, кстати. У КИСа есть модуль, который мне не нужен. Не буду называть его. Почему он мне не нужен - у меня есть альтернативное ПО на компе. Легальное и лицензионное. Сперва искал на него кряк - не нашёл, к удивлению. Оказалось, что защитили так, что хакеры на это ПО рукой махнули. Купил официально за 150рэ на все времена, т.е одноразовый платёж. Шло время, ПО обновлялось, выпускались новые версии. Кряк к нему так и не придумали. Вы думаете, что сейчас оно стало намного дороже? Автор этого ПО выпустил новую версию и сделал её бесплатной, не ограничив в функциональности. Если раньше за него платили и у каждого был персональный ключ, то сейчас это ПО можно скачать и установить с официального сайта. Бесплатно. А ПО относиться к сетевой безопасности. Не называю его, ибо бестактно будет с моей стороны пиарить здесь конкурентов....Некрасиво. Поверьте - у нас нет цели отобрать последнее Конечно верим, т.к для этого у нас в стране существуют чиновники Так получается что я могу зарегать 2 акка. на РОЛе, положить на каждый по 300 виртуальных деревянных, и получить 2 лицензии на 6 мес.=> 1 год? А на фига? 300х2=600 А не проще после 6-ти месяцев просто с того же аккаунта заплатить ещё 300 и опять на 6-ть месяцев... Что совой об пень, что пнём... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем TRex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRex 7 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Дались мне эти коробки... Была бы возможность приобретения OEM лицензии на 3 месяца, скажем, за рублей 300 Дык выше написал...на РОЛ.Ру КАВ стоит: 1 месяц-60рэ 3 месяца-150 рэ 6 месяцев - 300 рэ Именно ОЕМ и дешевле в два раза от той цены, что вы назвали.... PS Млиннн...КИСа нет там...Нужен именно он. Именно Антивирус+файрволл в одном лице... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем TRex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения