После удаления KES10 KSC10 пишет что он установлен.
-
Похожий контент
-
Автор Somilka
Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий -
Автор Victor_R
Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard. Как реагировать на это? А точнее как исправить?
-
Автор Dbv
Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
-
Автор Felis
Приветствую!
Прошу помощи в странной ситуации.
Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен.
Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
-
Автор egirsko
Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.
Признаки:
-курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
-Не откывался сайт с анти-вирусами. (Решено)
- Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )
Анти-вирусы ничего не нашли.
Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом)
Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти