thyrex Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ничего он не расшифровывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 Вот результаты проверки этой утилиты: https://www.virustotal.com/ru/file/f311961ea3db98a0318fa9075bae457abb9e7df4ee859ccd0956faee17d8e0b6/analysis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 @Friend404 - Запрашиваемая страница не найдена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @Mark D. Pearlstone, новая ссылка: https://www.virustotal.com/ru Не причиняют компьютеру прямого вреда, однако выводят сообщения о том, что такой вред уже причинен, либо будет причинен, предупреждают пользователя об опасности, которой на самом деле не существует. К «злым шуткам» относятся, например, программы, которые пугают пользователя сообщениями о форматировании диска (хотя никакого форматирования на самом деле не происходит), выводят сообщения, характерные для вирусов, и т. д. — в зависимости от «чувства юмора» автора такой программы. К классу Hoax также относятся программы, предназначенные для мошенничества, например путем распространения архивов с оплатой за смс. Источник. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2016 ну не знаю , раз товарищ не захотел делиться найденным паролем , есть вероятность что и работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2016 Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? и дальше начинается старый анекдот Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет".В универмаге женщина просит перчатки.- Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые?- Шерстяные, пожалуйста.- Светлые? Темные?- Темные.- Длинные? Короткие?- Короткие, если можно.- Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил! зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? Возможно есть, но сколько надо потратить на это денег и времени никто сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2016 нет, я не про теоретическую возможность, и перекупку ключей, а про последние темы, зачем заставлять что то делать и в результате отвечают как та лошадь, ну не шмогла я , не шмогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 @Балаганов, Если вы имеете ввиду последние темы в разделе "Уничтожения вирусов" то, в этом разделе убирают активное заражение, а не расшифровывают файлы, это разные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? А где гарантия того, что у очередного юзера шифровальщик не работает на горячую? Ее нет, а назначение раздела другое. Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. Если нет лицензии, то милости просим соблюдать наши правила на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 нет, я не про теоретическую возможность Википедию хоть иногда читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2016 . Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. да там тоже самое нешмогла , только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево Кстати , mike 1если нужны письма с заразой , могу переправлять , раз в неделю попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево В техподдержке? мда.... Вы явно за клевету хотите получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2016 так, объясните, откуда у какой то конторки информация что у меня заканчивается лицензия , и мне звонят предлагают купить продление, то что слил инфу тот , у кого я обычно покупаю исключено , они вдвоем с женой работают и им просто не выгодно. незадолго перед этим обращался в тп где указывал название организации и лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 6 августа, 2016 Share Опубликовано 6 августа, 2016 Начинается Балаган, не соответствующей теме беседки - предлагаю тему закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения