Friend Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот результаты проверки этой утилиты: https://www.virustotal.com/ru/file/f311961ea3db98a0318fa9075bae457abb9e7df4ee859ccd0956faee17d8e0b6/analysis/
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 @Friend404 - Запрашиваемая страница не найдена. 2
Friend Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @Mark D. Pearlstone, новая ссылка: https://www.virustotal.com/ru Не причиняют компьютеру прямого вреда, однако выводят сообщения о том, что такой вред уже причинен, либо будет причинен, предупреждают пользователя об опасности, которой на самом деле не существует. К «злым шуткам» относятся, например, программы, которые пугают пользователя сообщениями о форматировании диска (хотя никакого форматирования на самом деле не происходит), выводят сообщения, характерные для вирусов, и т. д. — в зависимости от «чувства юмора» автора такой программы. К классу Hoax также относятся программы, предназначенные для мошенничества, например путем распространения архивов с оплатой за смс. Источник. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Friend
Балаганов Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 ну не знаю , раз товарищ не захотел делиться найденным паролем , есть вероятность что и работает )))
Балаганов Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? и дальше начинается старый анекдот Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет".В универмаге женщина просит перчатки.- Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые?- Шерстяные, пожалуйста.- Светлые? Темные?- Темные.- Длинные? Короткие?- Короткие, если можно.- Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил! зачем вам это?
Kapral Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? Возможно есть, но сколько надо потратить на это денег и времени никто сказать не может
Балаганов Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 нет, я не про теоретическую возможность, и перекупку ключей, а про последние темы, зачем заставлять что то делать и в результате отвечают как та лошадь, ну не шмогла я , не шмогла.
_Strannik_ Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 @Балаганов, Если вы имеете ввиду последние темы в разделе "Уничтожения вирусов" то, в этом разделе убирают активное заражение, а не расшифровывают файлы, это разные вещи..
mike 1 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки? А где гарантия того, что у очередного юзера шифровальщик не работает на горячую? Ее нет, а назначение раздела другое. Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. Если нет лицензии, то милости просим соблюдать наши правила на форуме. 1
Sandynist Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 нет, я не про теоретическую возможность Википедию хоть иногда читаете?
Балаганов Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 . Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. да там тоже самое нешмогла , только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево Кстати , mike 1если нужны письма с заразой , могу переправлять , раз в неделю попадается
Kapral Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево В техподдержке? мда.... Вы явно за клевету хотите получить 1
Балаганов Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 так, объясните, откуда у какой то конторки информация что у меня заканчивается лицензия , и мне звонят предлагают купить продление, то что слил инфу тот , у кого я обычно покупаю исключено , они вдвоем с женой работают и им просто не выгодно. незадолго перед этим обращался в тп где указывал название организации и лицензии
santax Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Начинается Балаган, не соответствующей теме беседки - предлагаю тему закрыть. 1
Рекомендуемые сообщения