Перейти к содержанию

Сможет кто то подобрать пароль /поломать якобы дешифровщик давинчи?

Балаганов

Рекомендуемые сообщения

@Mark D. Pearlstone, новая ссылка: https://www.virustotal.com/ru

Не причиняют компьютеру прямого вреда, однако выводят сообщения о том, что такой вред уже причинен, либо будет причинен, предупреждают пользователя об опасности, которой на самом деле не существует. К «злым шуткам» относятся, например, программы, которые пугают пользователя сообщениями о форматировании диска (хотя никакого форматирования на самом деле не происходит), выводят сообщения, характерные для вирусов, и т. д. — в зависимости от «чувства юмора» автора такой программы. К классу Hoax также относятся программы, предназначенные для мошенничества, например путем распространения архивов с оплатой за смс.

Источник.

Изменено пользователем Friend

• 2 weeks later...

Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки?

и дальше начинается старый анекдот 

Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет".В универмаге женщина просит перчатки.- Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые?- Шерстяные, пожалуйста.- Светлые? Темные?- Темные.- Длинные? Короткие?- Короткие, если можно.- Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.- Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил!

зачем вам это?

люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки?

Возможно есть, но сколько надо потратить на это денег и времени никто сказать не может

нет, я не про теоретическую возможность, и перекупку ключей, а про последние темы, зачем заставлять что то делать и в результате отвечают  как та лошадь, ну не шмогла я , не шмогла.

@Балаганов, Если вы имеете ввиду последние темы в разделе "Уничтожения вирусов" то, в этом разделе убирают активное заражение, а не расшифровывают файлы, это разные вещи..

Господа гуру ! вот непонятно мне , люди обращаются к вам с однозначным вопросом, есть ли возможность расшифровки?

А где гарантия того, что у очередного юзера шифровальщик не работает на горячую? Ее нет, а назначение раздела другое. Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. Если нет лицензии, то милости просим соблюдать наши правила на форуме.

• Согласен 1

. Не хотите чтобы с вами возились - обращайтесь сразу в техподдержку как лицензионный пользователь. 

да там тоже самое нешмогла , только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево 

Кстати , 

mike 1

если нужны письма с заразой , могу переправлять , раз в неделю попадается

только еще с тем минусом что инфу сливают направо и налево
В техподдержке? мда.... Вы явно за клевету хотите получить
  • Согласен 1

так, объясните, откуда у какой то конторки информация что у меня заканчивается лицензия ,  и мне звонят предлагают купить продление,

то что слил инфу тот , у кого я обычно покупаю исключено , они вдвоем с женой работают и им просто не выгодно.  

незадолго перед этим обращался в тп где указывал название организации и лицензии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...