Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну я уже понял про сам антивирус! Куплю я его сейчас и что дальше? проблема та у меня останется!

Останется. Это я так на будущее.

Поставил то я Касперский Фри только после того как уже зацепил эту гадость в свой комп.

Здесь большинство таких кто сначала не имел антивируса, а потом вдруг опомнился. 

И какой именно пакет антивируса Касперского вы посоветуете установить для домашнего использования?

Kaspersky Internet Security 2016. У меня в подписи есть еще ссылка на программу, которая защищает от случайного запуска исполняемых файлов. 

И на форум к вам зашёл в надежде что мне помогут с решением моей проблемы. 

Не всем таким можно помочь, особенно если такие пользователи не соблюдают простейших правил компьютерной гигиены. Это как все равно что руки не мыть перед едой. 

Изменено пользователем mike 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бауштелле
      Автор Бауштелле
      Ваши декодеры не помогают. Вирус вроде удалил, так как новые файлы не шифрует. Логи прикладываю.
      CollectionLog-2015.09.21-10.39.zip
    • Бауштелле
      Автор Бауштелле
      Сделал все по инструкции. Посмотрите, пожалуйста!
      На всякий случай прикрепляю карантинный файл AVZ (формой отправил).

Check_Browsers_LNK.log
      quarantine.zip
      Malwarebytes.txt
    • Marat_Urazbekov_A
      Автор Marat_Urazbekov_A
      Добрый день! Компьютер заражен вирусом шифровальщиком Vault, сделал все по инструкции http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]. Помогите пожалуйста. 

Заранее спасибо.
      CollectionLog-2015.09.04-15.35.zip
    • Dypuk
      Автор Dypuk
      Здравствуйте. Вирус зашифровал частично документы, запускается каждый раз при включении компьютера. Открыт был из входящего письма в почте. Так же выводит сообщение на скачивание браузера и перехода в нем на ссылку, пройдя авторизацию через файл Vault.key, прикрепляю логи. Нашел несколько файлов с расширением GPG, Scriping.gpg имеет нулевой размер (0 Kb.) 
      CollectionLog-2015.09.02-08.24.zip
    • Газ-Стандарт
      Автор Газ-Стандарт
      Помогите расшифровать файлы, как я понял вирус шифровальщик  vault

лог с компа прилагаю
      CollectionLog-2015.08.14-12.35.zip
  • Создать...