Перейти к содержанию

Помогите избавиться от вирусов Vault и востановление файлов

Рекомендуемые сообщения

Ну я уже понял про сам антивирус! Куплю я его сейчас и что дальше? проблема та у меня останется!

Останется. Это я так на будущее.

Поставил то я Касперский Фри только после того как уже зацепил эту гадость в свой комп.

Здесь большинство таких кто сначала не имел антивируса, а потом вдруг опомнился. 

И какой именно пакет антивируса Касперского вы посоветуете установить для домашнего использования?

Kaspersky Internet Security 2016. У меня в подписи есть еще ссылка на программу, которая защищает от случайного запуска исполняемых файлов. 

И на форум к вам зашёл в надежде что мне помогут с решением моей проблемы. 

Не всем таким можно помочь, особенно если такие пользователи не соблюдают простейших правил компьютерной гигиены. Это как все равно что руки не мыть перед едой. 

Изменено пользователем mike 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rissp
      От rissp
      Добрый день
      На компьютере ребенка появился троян. Злоумышленник каким-то образом получил доступ к фото в telegram (был установлен клиет на ПК) и получилось отправить сообщение в дискорд.
      Windows defender обнаружил и удалил следующие угрозы

Я выполнил проверку Kaspersky Virus Removal Tool и собрал логи.
      В hosts было добалено много строк вида 0.0.0.0 $сайт_антивируса
      Был влючен анонимный доступ к рабочему столу, добавлены автозапуски, отключено обновление.
      Вопрос, как понять, что было изменено и есть ли шанс откатить изменения или проще переустановить систему.
      И как убедиться что сейчас система чистая?
      заранее спасибо за помощь

CollectionLog-2025.03.01-15.40.zip
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • SimpleMan
      От SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • CreativeArch
  • Создать...