Перейти к содержанию

Большая загрузка ЦП

Gary Silver

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Пару дней назад хотел скачать патч для игры, зашел на сайт и там предложили скачать программу по типу битторента, говорилось , что мой юторент не подходит.Скачал её, когда она устанавливалась параллельно с ней в комп влезла ещё какая-то гадость и установилась в меню пуск и на панели быстрого доступа.Я понял, что произошло проникновение.Программу эту удалил.На следующий день проверил на вирусы  комп с помощью Dr.Web Cureit! он не чего не нашел, так же проверил с помощью программы AdwCleaner - там что-то нашлось, но мне кажется , что это были расширения от яндекса. Сегодня так же проверил с помощью Dr.Web Cureit! все диски , в диске С нашлись вирусы из папки AdwCleaner. Проблема заключается в том , что во время простой загрузка ЦП стала больше 50% и столько же памяти, когда открывается к примеру браузер загрузка ЦП 100%.Так же проверял с помощью KVRT, нашлись трояны.
Обращался с этой проблемой на сайт http://virusinfo.info(вот моя тема http://virusinfo.info/showthread.php?t=202148&p=1392389 ) следовал всем указаниям хелперов в итоге проблема осталась.
Теперь обращаюсь к вам с этой же проблемой.

CollectionLog-2016.07.15-11.03.zip

@Gary Silver, здравствуйте!

Одновременное лечение на разных ресурсах может повредить Вашей же системе, а также только запутает консультанта. Дождитесь ответа на VI.

@Gary Silver, здравствуйте!

Одновременное лечение на разных ресурсах может повредить Вашей же системе, а также только запутает консультанта. Дождитесь ответа на VI.

Так там уже лечение окончено. Я так понял, что они сделали всё что могли, только проблема осталась.Поэтому решил обратиться к вам.

Изменено пользователем Gary Silver

Что именно Вы хотите знать? На странице скачивания есть объяснение.

На приведенном снимке в системе обновляется Flash player и процесс svchost отъедает часть. Вполне нормальная картина.

Что именно Вы хотите знать? На странице скачивания есть объяснение.

На приведенном снимке в системе обновляется Flash player и процесс svchost отъедает часть. Вполне нормальная картина.

До установки тех программ, что в самом начале я описывал загрузка ЦП была в простое 01% примерно, а сейчас в простое 50%.

Может та прога изменила какие-то системные файлы и теперь они неправильно работают загружая систему.Возможно ли их как-то исправить?

Для выяснения можем предложить еще такой способ:

Выполните загрузку в безопасном режиме. Если проблема не наблюдается, причина кроется в сторонней службе или программе. В этом случае выполните следующие действия.

Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Установите флажок Не отображать службы Microsoft.

Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в одной из этих служб.

Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит.

Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка.

Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь.

Далее можно порекомендовать лишь обновление программы до последней версии или ее удаление.

Подробнее об этой диагностике читайте здесь.

В безопасном режиме всё нормально как по мне (первые два скриншота).
Сделал  всё как описано, выключил службы кроме майкрасофтофских и вот что имею (третий скриншот).
Может ОС переустановить?

post-39381-0-08195100-1468582594_thumb.jpg

post-39381-0-51164000-1468582595_thumb.jpg

post-39381-0-57686600-1468582759_thumb.jpg

вот что имею

Поясните, т.е. по-прежнему?

Да, с выключенными службами ситуация такая же как и со включёнными.А вот в безопасном режиме всё отлично.

@Gary Silver, обновления МС давно ставились?

загрузка svchost может говорить о том, что ОС шурстит поиск обновлений.

Так же можно попробовать откатиться к точке восстановления (но на крайний случай)

Откат системы у меня с самого начала не получалось настроить, что-то там не работало как полагается или я что-то не так делал.
Вот скрин с обновлениями.

Ан нет нашел точки.

post-39381-0-53045100-1468587426_thumb.jpg

post-39381-0-35770700-1468587970_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...