Перейти к содержанию

Не удается удалить папку

oit

Рекомендуемые сообщения

не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла

Я имела ввиду мне переименовать на ЯндексДиске свои папки.

А еще я сейчас что подумала. А ведь я не упаковывала в архив перед закачкой. Просто не подумала об этом. Объем-то небольшой. Может поэтому проблема? Сам Яндекс оздавал архив что ли? И его смутило название папок?

В яндекс диске нажмите переименовать папку, удалите последний пробел и сохранить, теперь архив создаётся без пробела. :)

танцы с бубном вокруг тётушкиных папок буду плясать на выходных..

Кажется я поняла в чем дело. 

Но совсем не поняла в чем дело :lol:

Вобщем так. Не знаю как описать ситуацию.

Папку нельзя удалить потому что её нет?А её действительно НЕТУ!

post-6954-0-58896700-1470052930_thumb.png

Но в то же время папки с 10-летия ЕСТЬ!

post-6954-0-12551400-1470052954_thumb.png

А как это так ваще непонятно.

А теперь попорядку.

Вобщем сейчас я решила зайти и переименовать папки. И что я вижу? Всё что угодно закачанное ранее в прошлом году, марте-апреле этого года, но только не то, что было там на момент работы с фотками с 10-летия!

А это были не только мои загруженные, но и сохраненные от ребят(правда я их уже забрала на комп), которые еще не удаляла. 

Перехожу тогда  по своей ссылке из темы, пытаюсь открыть "Файлы". Открываются, но 10-летия там нет!

Беру всё удалаю к той бабушке... Свободно 10Гб из 10Гб. Девственно чист. Но ссылки указывают, что папки мои там есть.

Знатоки! Ваш вердикт. Резать? :lol: 

@Тётя Евдокия, Для начала

Вы смотрите папку Фотографии, но вы скорее всего размещали её как файлы (Ссылка "Файлы" или "Общие папки")

Нет, Вадим, как раз я жму на Файлы.  И там ни че го  нет. А это потом уже на фотографии чтобы показать надпись, что у меня не загружено ни одной фотографии.

post-6954-0-94927100-1470056857_thumb.pngpost-6954-0-94784700-1470056853_thumb.png

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Кстати и в истории тоже после 8 апреля никаких действий до сегодняшнего дня. Как у Попандопуло: тут помню, а тут не помню...

Может как-то получилось два аккуанта? 

Так... а "общие папки" что дает?

Так там же скриншот и на Общие выше.

Стоп. кажется я понял в чем проблема

Вы те ссылки размещали из-под другого аккаунта

Владелец: Sharapova6

А смотрите из-под ... (блин, лень руками набирать транслитерацию ТетяЕвдокия.Шарапова)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

О как, одновременно доперли....

Если долго мучиться что-нибудь получится!!!

Решила зайти с почтового Яндекса. Там в менюшке тоже Диск имеется!. Ну вот это я... 

Тундра, она и в Африке тундра!

Так значит у меня что ли два Яндекс Диска ? И аж  20 Гб?

С этим разобрались. И это не имеет отношения к проблеме. Так как же переименовать? Чтобы и понятно было и коротко. И без знаков и пробелов? Москва.17.06.2016  - так пойдет?

так пойдет?
Давайте я дойду до дома, и посмотрю что и как лучше
У меня доступ к Я.Диску с работы достаточно оригинальный и вдобавок крайне медленный, не то что дома
(думаю ответ я дам сегодня)

Странно, но теперь со ссылки из темы и с визуальных закладок открывает  Sharapova6.Поэтому я и запуталась.post-6954-0-84471700-1470059270_thumb.png

Видимо когда-то переключился аккуант и началась катавасия.

Давайте я дойду до дома, и посмотрю что и как лучше

Да нет проблем. Когда будет время.

С этим разобрались. И это не имеет отношения к проблеме. Так как же переименовать? Чтобы и понятно было и коротко. И без знаков и пробелов? Москва.17.06.2016  - так пойдет?

Вы мой комментарий выше читали? Надо просто удалить последний пробел и всё.

Так.... проблема в том что в той папке, в которой лежат 2 и 3 день в конце имеется пробел, вот из-за этого пробела и вся проблема
Как он получился не знаю
Предлагаю

1. создать папку типа 10 ДР ФК, в ней три подпапки 17, 18 и 19 и расшарить папку 10 ДР ФК, файлы туда не помещайте а ссылку разместите. мы проверим на наличие пробелов, а после того как все будет нормально заполните эти папки файлами

Вы мой комментарий выше читали?

Конечно. Именно поэтому и пошла сегодня на Диск, да запуталась в своих аккаунтах(чёрт бы их побрал и откуда они взялись!) А потом я не поняла про какой пробел идет речь...

Вы мой комментарий выше читали?

Конечно. Именно поэтому и пошла сегодня на Диск, да запуталась в своих аккаунтах(чёрт бы их побрал и откуда они взялись!) А потом я не поняла про какой пробел идет речь...

post-18515-0-82655700-1470087847_thumb.jpg post-18515-0-34548900-1470087879_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...