Перейти к содержанию

Не удается удалить папку

oit

Рекомендуемые сообщения

один фиг в него лезть
Нажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку

короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказку
F9 - Option - Languages

Простите, а? Я больше так не буду!
А меньше? ;)
  • Улыбнуло 1

один фиг в него лезть

Нажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку

очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард...

я зашел через фар, нажал делит, всё!

короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказку

F9 - Option - Languages

ок, спасибо! вечером из дома попробую F9

@apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее.

Может с фотоаппаратом проблемы, может с флешкой, а может вирусы.. :coffee:

А меньше?

Само собой разумеется!

Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?

Да интересно.И именно со второй и третьей? Ведь имена и у первой идентичные?

А если попробовать  переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? 

apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее.

Но не все всё-таки. И я много для дочек кидаю туда  файлов и изощряюсь в названиях (@Kapral,больше не буду!), пока  не было проблем...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А если попробовать переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент?
если сразу переименовать архив, то проблем у меня больше не было

Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?

В этот раз получилось так

3-й день 10-летия ФК ЛК. 19.06.2016 .zip

Пробел между точкой расширения при распаковке в папку создается папка с таким же именем (пробел в конце)

И стандартные системные приложжения (например проводник) начинают спотыкаться на таких именах

Изменено пользователем Kapral

А если попробовать  переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? 

не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла

я умаялся весь вечер бороться. результата ноль, пока в этут тему не послали

спасибо за FAR, убил за 5 сек все глюги

Изменено пользователем Pomka.

очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард...
не надо второй раз. настройка 1 разовая

не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла
переименовывать архив нужно до распаковки, переименование папки не возможно, т.к. уже проблема будет

переименовывать архив нужно до распаковки,

ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема

а после уже проблемные файлы не переименовываются

ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема а после уже проблемные файлы не переименовываются
так я и говорю, как сделать так, чтобы не было проблемы. Вопрос задавался про Эксперимент. Ответ на него: переименовать папки не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...