sputnikk Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 один фиг в него лезть Нажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку
Kapral Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказку F9 - Option - Languages Простите, а? Я больше так не буду! А меньше? 1
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 один фиг в него лезтьНажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард... я зашел через фар, нажал делит, всё! короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказкуF9 - Option - Languages ок, спасибо! вечером из дома попробую F9
apq Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?
Friend Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 @apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее. Может с фотоаппаратом проблемы, может с флешкой, а может вирусы..
santax Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А может непечатаемый терминальный символ в названии. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А меньше? Само собой разумеется! Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ? Да интересно.И именно со второй и третьей? Ведь имена и у первой идентичные? А если попробовать переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее. Но не все всё-таки. И я много для дочек кидаю туда файлов и изощряюсь в названиях (@Kapral,больше не буду!), пока не было проблем... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия
oit Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 А если попробовать переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? если сразу переименовать архив, то проблем у меня больше не было
Kapral Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?В этот раз получилось так 3-й день 10-летия ФК ЛК. 19.06.2016 .zip Пробел между точкой расширения при распаковке в папку создается папка с таким же именем (пробел в конце) И стандартные системные приложжения (например проводник) начинают спотыкаться на таких именах Изменено 29 июля, 2016 пользователем Kapral
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А если попробовать переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла я умаялся весь вечер бороться. результата ноль, пока в этут тему не послали спасибо за FAR, убил за 5 сек все глюги Изменено 29 июля, 2016 пользователем Pomka.
sputnikk Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард... не надо второй раз. настройка 1 разовая
Soft Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 @sputnikk, по умолчанию обычно, данная опция выключена.
oit Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла переименовывать архив нужно до распаковки, переименование папки не возможно, т.к. уже проблема будет
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смыслапереименовывать архив нужно до распаковки, ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема а после уже проблемные файлы не переименовываются
oit Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема а после уже проблемные файлы не переименовываются так я и говорю, как сделать так, чтобы не было проблемы. Вопрос задавался про Эксперимент. Ответ на него: переименовать папки не получится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти