Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один фиг в него лезть
Нажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку
Опубликовано

короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказку
F9 - Option - Languages

Простите, а? Я больше так не буду!
А меньше? ;)
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

один фиг в него лезть

Нажмёшь F8 при загрузке или другую, что указано в инструкции для быстрого вызова меню загрузки. Там выберешь диск или флешку

очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард...

я зашел через фар, нажал делит, всё!

короче фаром удалил все глючные папки ,методом тыка за 5 сек, но как переключать на русский так и не понял, жду подсказку

F9 - Option - Languages

ок, спасибо! вечером из дома попробую F9

Опубликовано

Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?

Опубликовано

@apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее.

Может с фотоаппаратом проблемы, может с флешкой, а может вирусы.. :coffee:

Опубликовано

А может непечатаемый терминальный символ в названии.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А меньше?

Само собой разумеется!

Кто нибудь может пояснить, почему такие проблемы именно из-за папок Тёти Евдокии ?

Да интересно.И именно со второй и третьей? Ведь имена и у первой идентичные?

А если попробовать  переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? 

apq, кто ж знает, вроде в том году кто-то также "мучился" удалением папок от нее.

Но не все всё-таки. И я много для дочек кидаю туда  файлов и изощряюсь в названиях (@Kapral,больше не буду!), пока  не было проблем...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

А если попробовать переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент?
если сразу переименовать архив, то проблем у меня больше не было
Опубликовано (изменено)

В этот раз получилось так

3-й день 10-летия ФК ЛК. 19.06.2016 .zip

Пробел между точкой расширения при распаковке в папку создается папка с таким же именем (пробел в конце)

И стандартные системные приложжения (например проводник) начинают спотыкаться на таких именах

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано (изменено)

А если попробовать  переименовать папки? Кто нибудь хочет провести эксперимент? 

не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла

я умаялся весь вечер бороться. результата ноль, пока в этут тему не послали

спасибо за FAR, убил за 5 сек все глюги

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

очень долгая фигня, создать флешку, потом лезть в биос, потом удалять, потом опять лезть в биос что бы выставить хард...
не надо второй раз. настройка 1 разовая
Опубликовано

не дает переименовывать, вроде бы прописываешь другие буквы а при сохранение остается как было в оригинале, тут и экспериементировать нет смысла
переименовывать архив нужно до распаковки, переименование папки не возможно, т.к. уже проблема будет
Опубликовано

переименовывать архив нужно до распаковки,

ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема

а после уже проблемные файлы не переименовываются

Опубликовано

ну мы же не телепаты и не ясновидящие что бы знать что после распаковку нарисуется проблема а после уже проблемные файлы не переименовываются
так я и говорю, как сделать так, чтобы не было проблемы. Вопрос задавался про Эксперимент. Ответ на него: переименовать папки не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...