Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrew75, Смотрел уже, разъем нормальный мусора нет, контакты тоже в отличном состоянии. Удалял драйвера, всё также.

Сейчас включил интегрированную графику в биос - не виснет. Если напряжения не хватает, его можно ведь увеличить, в биос или в msi afterburner/

Буду систему восстанавливать из бекапа

Опубликовано

А из чего вы делаете этот вывод?

По схожим дампам с других форумов, проблема с питаем видеокарты или с драйвером видеокарточки. Из-за этого предположил, что из-за питания, но если блок-питания на 450w то вероятно не из-за этого.
Опубликовано

SQ,

я бы тоже грешил на драйвера, но там какие-то странные завязки со встроенной видеокартой...

Опубликовано

После всех действий не запускается кис 2016, также при запуске командной строки система UAC пишет неизвестная программа

Уточните пожалуйста, после каких действий?
Опубликовано

@SQ,  точно не знаю, после установки исправления для ОС предположительно.

Вот же! загрузочная флешка аомеи бакупер не грузится. Темный экран. Тьфу

Опубликовано

@SQ,  точно не знаю, после установки исправления для ОС предположительно.

Странное поведение конечно, попробуйте удалить исправление от Microsoft.
Опубликовано

ska79,

а почему просто не сделать восстановление системы?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@SQ, уже удалил.

@andrew75, сейчас попробую

upd

Систему восстановил из точки восстановления. Я вот что подумал на диске с драйверами, есть intel storage так драйвер называется, для его установки требуется фреймворк 4.5 у меня фреймворк 4.6.1, могут ли зависания быть следствием этого? Может надо скачать новую версию этого драйвера совместимую с фреймворк 4.6.1?

Опубликовано

Я вот что подумал на диске с драйверами, есть intel storage так драйвер называется, для его установки требуется фреймворк 4.5 у меня фреймворк 4.6.1, могут ли зависания быть следствием этого? Может надо скачать новую версию этого драйвера совместимую с фреймворк 4.6.1?

.Net Framework 4.6.1 включает в себя все предыдущие технологие в том числе и .Net Framework 4.5 по этому проблем не должно быть, по крайней мере не замечал таких.
Опубликовано

Upd

Вот моя тема тогда стояла win7 32 проблем с зависаниями не было http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48468&hl=

Дамп сегодняшний  создался от бсода после чистки видеокарты, когда система виснет дампы не создавались

Опубликовано

Также пробуйте установить последние драйвера с сайта производителя видеокарточки, а не с сайта nvidia.

Опубликовано

@SQ,  я пробовал сегодня установить этот драйвер с диска, установщик написал что нет в системе фреймворка 4.5

@SQ, Ок они там от 2015 года

На сайте msi сказано новейшие версии драйверов вы можете найти на сайтах производетелей чипсетов. Качаю 2 версии с сайтиа msi от 2015 года и от 2014 года

Опубликовано

На сайте msi сказано новейшие версии драйверов вы можете найти на сайтах производетелей чипсетов. Качаю 2 версии с сайтиа msi от 2015 года и от 2014 года

У вас версия биоса 2015 года, поэтому драйвера 2014 года нет смысла ставить.

Опубликовано

сейчас попробовал отключил встроенный видеоадаптер в диспетчере устройств - через минуту система зависла

при попытке установить скачаный драйвер версии 355.82 кис 2016 открыл браузер со статьей о несовместимости с драйверами nvidia. Весело

установить драйвер не дал

Опубликовано

при попытке установить скачаный драйвер версии 355.82 кис 2016 открыл браузер со статьей о несовместимости с драйверами nvidia. Весело

установить драйвер не дал

А возникают проблемы без антивируса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...