Хочу на Metro On Stage :)
-
Похожий контент
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
Автор Naicer
недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь
-
Автор --GoSSaMeR--
скачал обход дискорда от PeekBot а там майнер, Cureit нашел exe файл и удалил его но он восстановился
-
Автор Anatoliy Murtazin
Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти