Подборка компьютера
-
Похожий контент
-
От Вечер Пятницы
MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
-
От ska79
В роутере обнаружил что в маршрутизации присутсвует незнакомый локальный ip устройства с таким ip нет, пробил ip - принадлежит локальной сети. Имеет вид 100.65.ххх/24 0.0.0.0
Полез в вебморду роутера после того как заметил что интернет на роутере стал медленее включаться - то есть после включения роутера он больше стал задумываться примерно в два раза. Это нормально такой ip в маршрутизации или нет?
upd: ip в маршрутизации меняется после каждого перезапуска роутера
роутер Keenetic lite
-
От LimenSt
Здравствуйте, вчера 14.06.2023 в 22:34:57 за шифровался весь сервер.
Шифрование произошло с другой учётной записи, зашифрованны всё подключенные диски и данные на нём(базы, бэкапы, файлы)
Операционная система Windows Server 2012 R2 Standard
Какие дальнейшие действия нужно делать?
Файл и зашифрованные файлы.7z Логи.7z
-
От Mrak
Всем привет.
Я поставил с госуслуг 2 сертификата, чтобы проходила оплата, обслуживаемая сбербанком.
Сегодня заметил в шторке телефона такое сообщение:
Подскажите, мне уже волноваться или тревога из-за этих 2х сертификатов?
-
От Kvant
Здравствуйте!
Подскажите по настройке сетевых правил.
Определённому приложению требуется запретить все порты, кроме некоторых. Как правильно это сделать?
Я понимаю как запретить конкретные порты и как запретить все порты, но пока не могу понять как сделать исключения для конкретных портов.
Мне нужно сделать одно правило, в котором я пропишу запрет для всех портов для этой программы. И остальные правила, в которых будет прописано разрешение определённых портов. Так?
Windows 10
KIS 21.3.10.391
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти