Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот тут руки дошли до установки Win7 поновее, просмотрел множество видео и перепробовал множество программ... Короче: не монтируется образ на диск, решил записать на флешку вроде всё сделал правильно, вдоль видео. Надо было поставить в приоритет флеху-поставил, говорит отсутствует система - переставил на 1 значение вместо Floppy - отсутствует система, поставил на 2 вместо High Disk - отсутствует система, поставил на 3 вместо CDROM - тоже отсутствует система, т.е. до загрузки винды даже не доходит. Подскажите в чём дело.

Мать GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0

Mo5k1t,

оно конечно не по теме, просто интересно:

а Ultimate потому что это "круто" или есть другие причины?

Образ-то хоть родной?

извини но я не понял о чём ты

образ подходит т.к.

post-39102-0-43807200-1467827961_thumb.png

Изменено пользователем Mo5k1t

Mo5k1t сказал(а):

GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0

можно использовать F12 для вызова BOOT MENU и выбора устройства загрузки

а можно

attachicon.gifn31.jpg

attachicon.gifn32.jpg

я знаю что и как но комп говорит нет системы

моя флеха это USB-HDD но непомогает, пробовал ставить все пока не увижу того чего жду

Изменено пользователем Mo5k1t

образ подходит т.к. Прикрепленные изображения

анекдот :) . Без разницы чем писать iso образ, главное правильно размеченный флеш носитель! При условии что образ не повреждён.

образ подходит т.к. Прикрепленные изображения

анекдот :) . Без разницы чем писать iso образ, главное правильно размеченный флеш носитель! При условии что образ не повреждён.

так чё делать то

Mo5k1t,

покажите инструкцию по которой писали флешку.

И да, образ-то читается вообще? Может правда поврежден.

Его любым архиватором открыть можно если что.

kmscom,

а что там за ссылки странные в этой статье?

Изменено пользователем andrew75

Как создать загрузочный USB с Windows 7, как установить Windows 7 с USB-флеш на нетбук – переосмысление
если это не помогает, попробуйте другую флешку.
  • Улыбнуло 1

@andrew75, образ открывается архиваторами, ну а по инструкции незнаю... запустил Daemon Tools Ultra и выбрал Инструменты->Создать загрузочный USB и на 8 гиговой флешке создал образ и выбрал пункт: Загрузочный образ Windows и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • PoZv
      Автор PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
  • Создать...