Установка Windows 7 x64 Ultimate с флешки
-
Похожий контент
-
Автор Евгений_О
Доброго времени суток!
Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
-
Автор zxcw0nty
Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD.
Ошибка такая при установке Windows:
Загрузить драйвер.
Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его.
Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
-
Автор zollik
Приветствую!
Коллеги, нужна ваша помощь!
Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому.
Очень не хочется всё уронить.
-
Автор Блохина Татьяна
Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов" -
Автор SSD
System error 0x54f (Внутренняя ошибка.) при установке NetAgent_12.0.0.7734 на Windows 7 Prof Service pack 1.
При установке через Kaspersky Security Center 12 - System error 0x1f (Присоединенное к системе устройство не работает.), скрины прилагаю помогите решить.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Технического раздела".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти