Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот тут руки дошли до установки Win7 поновее, просмотрел множество видео и перепробовал множество программ... Короче: не монтируется образ на диск, решил записать на флешку вроде всё сделал правильно, вдоль видео. Надо было поставить в приоритет флеху-поставил, говорит отсутствует система - переставил на 1 значение вместо Floppy - отсутствует система, поставил на 2 вместо High Disk - отсутствует система, поставил на 3 вместо CDROM - тоже отсутствует система, т.е. до загрузки винды даже не доходит. Подскажите в чём дело.

Опубликовано

Чем писали?

Опубликовано (изменено)

Чем образ писали на флешку? попробуйте f12 при загрузке биос

http://rufus.akeo.ie/

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Или F8. Там 1-разовое меню выбора приоритета загрузки.

Опубликовано

Я попробую сейчас, пользовался Даемон тулз ультра

Опубликовано

Mo5k1t,

оно конечно не по теме, просто интересно:

а Ultimate потому что это "круто" или есть другие причины?

Образ-то хоть родной?

Опубликовано (изменено)

Мать GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0

Mo5k1t,

оно конечно не по теме, просто интересно:

а Ultimate потому что это "круто" или есть другие причины?

Образ-то хоть родной?

извини но я не понял о чём ты

образ подходит т.к.

post-39102-0-43807200-1467827961_thumb.png

Изменено пользователем Mo5k1t
Опубликовано
Mo5k1t сказал(а):

GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0

можно использовать F12 для вызова BOOT MENU и выбора устройства загрузки

а можно

post-27870-0-33267200-1467828316_thumb.jpg

post-27870-0-91474800-1467828367_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Mo5k1t сказал(а):

GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2.0

можно использовать F12 для вызова BOOT MENU и выбора устройства загрузки

а можно

attachicon.gifn31.jpg

attachicon.gifn32.jpg

я знаю что и как но комп говорит нет системы

моя флеха это USB-HDD но непомогает, пробовал ставить все пока не увижу того чего жду

Изменено пользователем Mo5k1t
Опубликовано

образ подходит т.к. Прикрепленные изображения

анекдот :) . Без разницы чем писать iso образ, главное правильно размеченный флеш носитель! При условии что образ не повреждён.

Опубликовано

образ подходит т.к. Прикрепленные изображения

анекдот :) . Без разницы чем писать iso образ, главное правильно размеченный флеш носитель! При условии что образ не повреждён.

так чё делать то

Опубликовано (изменено)

Mo5k1t,

покажите инструкцию по которой писали флешку.

И да, образ-то читается вообще? Может правда поврежден.

Его любым архиватором открыть можно если что.

kmscom,

а что там за ссылки странные в этой статье?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Как создать загрузочный USB с Windows 7, как установить Windows 7 с USB-флеш на нетбук – переосмысление
если это не помогает, попробуйте другую флешку.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@andrew75, образ открывается архиваторами, ну а по инструкции незнаю... запустил Daemon Tools Ultra и выбрал Инструменты->Создать загрузочный USB и на 8 гиговой флешке создал образ и выбрал пункт: Загрузочный образ Windows и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • zollik
      Автор zollik
      Приветствую!
      Коллеги, нужна ваша помощь!
      Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
      Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому. 

Очень не хочется всё уронить.
    • Блохина Татьяна
      Автор Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • SSD
      Автор SSD
      System error 0x54f (Внутренняя ошибка.) при установке NetAgent_12.0.0.7734 на Windows 7 Prof Service pack 1.
      При установке через Kaspersky Security Center 12 - System error 0x1f (Присоединенное к системе устройство не работает.), скрины прилагаю помогите решить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Технического раздела".
  • Создать...