Перейти к содержанию

Как продлить лицензию и подключить новое устройство


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, с 2011 года пользуюсь  Kaspersky Internet Security на два устройства. Через  один день истекает срок действия лицензии. В данный момент есть необходимость установить защиту на третье устройство.

  Подскажите как продлить лицензию на 1 год и одновременно добиться такого же   срока от третьего устройства (на котором KIS установлен не был)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

активировать его на том усчтройстве, где он уже есть, а через 24 часа на том, где его не было. но обычно это не имеет значение, если у вас есть предыдущий код активации. Запрос предыдущего кода, при активации кода продления на устройстве, где KIS установлен впервые, является подтверждением прав на применение скидки и активации кода продления сроком на 365 дней

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый простой способ активоровать продление на старых компах, а через день после активации активировать на новом и не понадобится ввод старого кода на новом

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS  срок действия на нем будет 9 месяцев.

Это так?


 Подскажите – я покупал все продления на карточках и все эти карточки сохранились, но как мне узнать,  какая из них мне нужна?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это так?

не так.

 

какая из них мне нужна?

та, которая еще не продлялась. а остальные викинуть, чтоб не ставили вас в будущем в перед аналогичным выбором
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дело в том, что одна из трех карт и есть последнее продление которое завтра закончится.

В программе можно посмотреть ключ продукта, но он не совпадает с тем который изображен на карте


Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей

Код активации - это то что вы вводите

Ключ - это то что вы видите в антивирусе

 

 

 


Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS срок действия на нем будет 9 месяцев. Это так?

Во первых не на 9 месяцев а на 8 ;)
А во вторых сокращение только после того как вы согласились сократить срок после того как не смогли ввести предыдущий код активации

 

И в третьих ;) делаете так как я указал тут (#3) и старый код активации вводить не понадобится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей
Сработает если прикреплен код активации к личному кабинету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Доброго дня,  не хочу создавать новую тему спрошу тут. Я пользуюсь КИС уже 9 лет, тобишь раз купил лицензию, остальные года я покупал продление на два ПК, компьютер где стоит основа (лицензия) КИС устарел, я собрал себе новый комп и стал вопрос о активации, возможно ли как перенести лицензию на новый комп (не трогая винчестер), например если я активирую продление на втором ПК там осталось еще 2 месяца лицензии, а затем на новом будет ли год или 9 месяцев срока, мне надо чтобы стоял КИС на новом ПК и на втором ПК, (а старый где стояла лицуха в утиль) могу я это как то сделать или надо покупать новый КИС а не продление.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вам надо  просто установить КИС на новом компьютере и активировать текущим кодом активации. Если есть возможность - удалите КИС со старого компьютера, если он разобран или сломан  то оставьте как есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Срок действия лицензии начинается с момента первой активации.

То есть если вы активируете действующую лицензию (продление) на новом ПК, то до ее окончания останется те же 2 месяца.

 

Когда действующая лицензия закончится, просто активируете продление на обоих ПК. Срок действия будет год на обоих.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за оперативность и что пытаетесь помочь, да я могу удалить лицензию со старого компа НО! я думаю если поставлю на новый комп КИС и активирую его продлением вместо года будет 9 месяцев срока службы или надо поставить КИС и ввести старый код активации котроого осталось 2 месяца а затем активировать продлением так я понимаю?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну я же вам вроде все написал.

Вы ставите KIS на новый компьютер и активируете его старым кодом продления. До окончания этой лицензии останется те же 2 месяца.

Когда лицензия закончится, купите и активируете продление на обоих ПК и получите полный год.

 

Удалить KIS на старом компьютере надо чтобы не нарушать лицензионного соглашения.

Но если не будете его включать, то можете и не удалять.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вам надо ввести ток код активации, который сейчас работает. 

Кажется, это тот которому осталось работать два месяца.  Когда эта лицензия закончится, купите и активируете продление.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

       
      Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.
       
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...