Перейти к содержанию

Как продлить лицензию и подключить новое устройство

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, с 2011 года пользуюсь  Kaspersky Internet Security на два устройства. Через  один день истекает срок действия лицензии. В данный момент есть необходимость установить защиту на третье устройство.

Подскажите как продлить лицензию на 1 год и одновременно добиться такого же   срока от третьего устройства (на котором KIS установлен не был)?

активировать его на том усчтройстве, где он уже есть, а через 24 часа на том, где его не было. но обычно это не имеет значение, если у вас есть предыдущий код активации. Запрос предыдущего кода, при активации кода продления на устройстве, где KIS установлен впервые, является подтверждением прав на применение скидки и активации кода продления сроком на 365 дней

• Согласен 1

Самый простой способ активоровать продление на старых компах, а через день после активации активировать на новом и не понадобится ввод старого кода на новом

• Согласен 1

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS  срок действия на нем будет 9 месяцев.

Это так?

Подскажите – я покупал все продления на карточках и все эти карточки сохранились, но как мне узнать,  какая из них мне нужна?

Это так?

не так.

какая из них мне нужна?

та, которая еще не продлялась. а остальные викинуть, чтоб не ставили вас в будущем в перед аналогичным выбором

Дело в том, что одна из трех карт и есть последнее продление которое завтра закончится.

В программе можно посмотреть ключ продукта, но он не совпадает с тем который изображен на карте

Спасибо!

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей

Код активации - это то что вы вводите

Ключ - это то что вы видите в антивирусе

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS срок действия на нем будет 9 месяцев. Это так?

Во первых не на 9 месяцев а на 8 ;)
А во вторых сокращение только после того как вы согласились сократить срок после того как не смогли ввести предыдущий код активации

И в третьих ;) делаете так как я указал тут (#3) и старый код активации вводить не понадобится

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей
Сработает если прикреплен код активации к личному кабинету.

• 3 недели спустя...

Доброго дня,  не хочу создавать новую тему спрошу тут. Я пользуюсь КИС уже 9 лет, тобишь раз купил лицензию, остальные года я покупал продление на два ПК, компьютер где стоит основа (лицензия) КИС устарел, я собрал себе новый комп и стал вопрос о активации, возможно ли как перенести лицензию на новый комп (не трогая винчестер), например если я активирую продление на втором ПК там осталось еще 2 месяца лицензии, а затем на новом будет ли год или 9 месяцев срока, мне надо чтобы стоял КИС на новом ПК и на втором ПК, (а старый где стояла лицуха в утиль) могу я это как то сделать или надо покупать новый КИС а не продление.

Вам надо  просто установить КИС на новом компьютере и активировать текущим кодом активации. Если есть возможность - удалите КИС со старого компьютера, если он разобран или сломан  то оставьте как есть.

Срок действия лицензии начинается с момента первой активации.

То есть если вы активируете действующую лицензию (продление) на новом ПК, то до ее окончания останется те же 2 месяца.

Когда действующая лицензия закончится, просто активируете продление на обоих ПК. Срок действия будет год на обоих.

Изменено пользователем andrew75

Спасибо за оперативность и что пытаетесь помочь, да я могу удалить лицензию со старого компа НО! я думаю если поставлю на новый комп КИС и активирую его продлением вместо года будет 9 месяцев срока службы или надо поставить КИС и ввести старый код активации котроого осталось 2 месяца а затем активировать продлением так я понимаю?

Ну я же вам вроде все написал.

Вы ставите KIS на новый компьютер и активируете его старым кодом продления. До окончания этой лицензии останется те же 2 месяца.

Когда лицензия закончится, купите и активируете продление на обоих ПК и получите полный год.

Удалить KIS на старом компьютере надо чтобы не нарушать лицензионного соглашения.

Но если не будете его включать, то можете и не удалять.

Изменено пользователем andrew75

Вам надо ввести ток код активации, который сейчас работает. 

Кажется, это тот которому осталось работать два месяца.  Когда эта лицензия закончится, купите и активируете продление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
  • Создать...