Перейти к содержанию

Как продлить лицензию и подключить новое устройство

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, с 2011 года пользуюсь  Kaspersky Internet Security на два устройства. Через  один день истекает срок действия лицензии. В данный момент есть необходимость установить защиту на третье устройство.

Подскажите как продлить лицензию на 1 год и одновременно добиться такого же   срока от третьего устройства (на котором KIS установлен не был)?

активировать его на том усчтройстве, где он уже есть, а через 24 часа на том, где его не было. но обычно это не имеет значение, если у вас есть предыдущий код активации. Запрос предыдущего кода, при активации кода продления на устройстве, где KIS установлен впервые, является подтверждением прав на применение скидки и активации кода продления сроком на 365 дней

• Согласен 1

Самый простой способ активоровать продление на старых компах, а через день после активации активировать на новом и не понадобится ввод старого кода на новом

• Согласен 1

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS  срок действия на нем будет 9 месяцев.

Это так?

Подскажите – я покупал все продления на карточках и все эти карточки сохранились, но как мне узнать,  какая из них мне нужна?

Это так?

не так.

какая из них мне нужна?

та, которая еще не продлялась. а остальные викинуть, чтоб не ставили вас в будущем в перед аналогичным выбором

Дело в том, что одна из трех карт и есть последнее продление которое завтра закончится.

В программе можно посмотреть ключ продукта, но он не совпадает с тем который изображен на карте

Спасибо!

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей

Код активации - это то что вы вводите

Ключ - это то что вы видите в антивирусе

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS срок действия на нем будет 9 месяцев. Это так?

Во первых не на 9 месяцев а на 8 ;)
А во вторых сокращение только после того как вы согласились сократить срок после того как не смогли ввести предыдущий код активации

И в третьих ;) делаете так как я указал тут (#3) и старый код активации вводить не понадобится

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей
Сработает если прикреплен код активации к личному кабинету.

• 3 weeks later...

Доброго дня,  не хочу создавать новую тему спрошу тут. Я пользуюсь КИС уже 9 лет, тобишь раз купил лицензию, остальные года я покупал продление на два ПК, компьютер где стоит основа (лицензия) КИС устарел, я собрал себе новый комп и стал вопрос о активации, возможно ли как перенести лицензию на новый комп (не трогая винчестер), например если я активирую продление на втором ПК там осталось еще 2 месяца лицензии, а затем на новом будет ли год или 9 месяцев срока, мне надо чтобы стоял КИС на новом ПК и на втором ПК, (а старый где стояла лицуха в утиль) могу я это как то сделать или надо покупать новый КИС а не продление.

Вам надо  просто установить КИС на новом компьютере и активировать текущим кодом активации. Если есть возможность - удалите КИС со старого компьютера, если он разобран или сломан  то оставьте как есть.

Срок действия лицензии начинается с момента первой активации.

То есть если вы активируете действующую лицензию (продление) на новом ПК, то до ее окончания останется те же 2 месяца.

Когда действующая лицензия закончится, просто активируете продление на обоих ПК. Срок действия будет год на обоих.

Изменено пользователем andrew75

Спасибо за оперативность и что пытаетесь помочь, да я могу удалить лицензию со старого компа НО! я думаю если поставлю на новый комп КИС и активирую его продлением вместо года будет 9 месяцев срока службы или надо поставить КИС и ввести старый код активации котроого осталось 2 месяца а затем активировать продлением так я понимаю?

Ну я же вам вроде все написал.

Вы ставите KIS на новый компьютер и активируете его старым кодом продления. До окончания этой лицензии останется те же 2 месяца.

Когда лицензия закончится, купите и активируете продление на обоих ПК и получите полный год.

Удалить KIS на старом компьютере надо чтобы не нарушать лицензионного соглашения.

Но если не будете его включать, то можете и не удалять.

Изменено пользователем andrew75

Вам надо ввести ток код активации, который сейчас работает. 

Кажется, это тот которому осталось работать два месяца.  Когда эта лицензия закончится, купите и активируете продление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...