Перейти к содержанию

Переход с KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу прощения, если аналогичный вопрос уже рассматривался.

Имеем KAV 8 с лицензией от KAV 7.

По окончании лицензии есть желание перейти на KIS.

На сайте прочитал, что переход можно осуществить заплатив 50% от стоимости KIS, но вроде через электронный магазин, а мне хотелось бы иметь коробочную версию(удобнее когда диск под рукой, да и описание там в виде книжки).

Так вот, если я куплю продолжение лицензии для KIS, смогу ли я осуществить переход.

С уважением, ОЛЕГ.

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

10

• sergej-kgd

10

• den

3

• оlег

2

Да, Вы имеете права перейти с KAV на KIS со скидкой. Она в данном случае составит 40%, а не 50%, как Вы указали. Если хотите коробочную версию, то тогда при покупке предъявите регистрационную карточку продукта официальному партнёру "Лаборатории Касперского" в Вашем городе. Через электронный магазин "Лаборатории Касперского" также можно заказать коробочную версию KIS со скидкой. В этом случае нужно предъявить код активации (или ключевой файл) от KAV.

Да, Вы имеете права перейти с KAV на KIS со скидкой. Она в данном случае составит 40%, а не 50%, как Вы указали. Если хотите коробочную версию, то тогда при покупке предъявите регистрационную карточку продукта официальному партнёру "Лаборатории Касперского" в Вашем городе. Через электронный магазин "Лаборатории Касперского" также можно заказать коробочную версию KIS со скидкой. В этом случае нужно предъявить код активации (или ключевой файл) от KAV.

Спасибо.

В электронном магазине посмотрите внимательно -коробочная или электронная лицензия.

• 8 months later...

Здравствуйте, приобрел KAV потомучто в магазине не было KIS, все активировал, хочу прейти на KIS т. к. пользовался триальной версией KIS, очень понравилось, как это можно сделать сейчас в самом начале? В общем как перейти с КАV на KIS?

Просто приобретаете продление КИС

есть покупка новой версии - 1600 руб

есть продление - 960 руб

Получается что я отдал стоимость годовой лицензии, вчера поставил на комп, сегодня иду покупаю продление (немного дешевле) на KIS, в общей сложности получаю двойную цену за один продукт? А нельзя это както бесплатно сделать, или с доплатой но небольшой? Т. е. учесть уже отданные деньги? Такой возможности не существует у господина Касперского?

К сожалению такова лицензионная политика насчет перехода

из вариантов

1 - продать лицензию КАВ и купить КИС за полную стоимость

2 - Вынести предложение на оффициальный форум в Предложения по лицензированию. и скорее всего ждать достаточно долго

3 - подождать на КАВ до конца её лицензии, а потом перейти на КИС

4 - Предложить этот вариант самому Е.Касперскому

Просто приобретаете продление КИС

есть покупка новой версии - 1600 руб

есть продление - 960 руб

Продление не ставиться на триальную версию?

К сожалению такова лицензионная политика насчет перехода

из вариантов

1 - продать лицензию КАВ и купить КИС за полную стоимость

2 - Вынести предложение на оффициальный форум в Предложения по лицензированию. и скорее всего ждать достаточно долго

3 - подождать на КАВ до конца её лицензии, а потом перейти на КИС

4 - Предложить этот вариант самому Е.Касперскому

Спасибо, как сделать последнее, т. е. предложить самому...

Продление ставится на любую версию

Но

оно продается только при наличии коммерческой (а не триальной лицензии)

Спасибо, как сделать последнее, т. е. предложить самому...

Очень просто :)

На этом форуме есть ветка Задай вопрос Евгению Касперскому!

Продление ставится на любую версию

Но

оно продается только при наличии коммерческой (а не триальной лицензии)

ясно, спасибо, жаль узнал поздно, лучше бы взял продление и поставил на тирал, чем сейчас мучаюсь, дело в том что есть необходимость быть часто в сети, а почитав про возможности KAV понимаю что взял не то, получается сейчас важная информация под ударом, хотя выбора не было вчера кончался триал, сегодня нужно в сеть, получается конечно как обычно у нас в "совске", удобство конечного пользователя не учитывается, сеть наполнена "левыми" ключами на продукты Касперского, а привилегий у честных пользователей ни каких, жаль, большой привет от меня господину Касперскому...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?

• Создать...