Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает интернет! В центре управления сетями исчез "Подключение по локальной сети".

Опубликовано

1. Какое подключение было? локалка или wifi

2. сетевые карты присутсвуют в списке устройств?

3. какая операционка стоит?

• Согласен 1
Опубликовано

1. Какое подключение было? локалка или wifi

2. сетевые карты присутсвуют в списке устройств?

3. какая операционка стоит?

1. Локалка

2.она интегрированная. Сетевые адапторы: TAP-Win32 Adapter V9 (Tanngle), Teredo Tunneling pseudo-interface, VMware Virtual Ethernet adapter for vmnet1 и 2.

3. Win7 Enterprise 32.

3 года до сего всё работало без проблем.

Звонил спецам-говорят что дрова с матери слетели.

Пытался откатить, дрова качать с диска матери и с оф сайта но всё та же проблема.

Опубликовано

Пытался откатить, дрова качать

Похоже сгорел ваш встроенный сетевой адаптер..

Заметили, что не работает сразу после включения/перезагрузки компьютера?

Наиболее простой вариант.. Купить, который в PCI слот..

• Согласен 2
Опубликовано

Пытался откатить, дрова качать

Заметили, что не работает сразу после включения/перезагрузки компьютера?

Наиболее простой вариант.. Купить, который в PCI слот..

Согласен

Драйвера сами по себе не исчезают (при работающей сетевой)

Опубликовано

в диспетчере устройств, свойства сет. адаптера что?

post-29603-0-97165300-1467034469_thumb.jpg

Опубликовано

если кабель сетевой не подключен или оборван, то в Центре управления сетями будет значится, что отсутствуют (не созданы) сетевые подключения.

без скриншотов, трудно говорить, что у вас там имеется вместо

исчез "Подключение по локальной сети
Опубликовано

Mo5k1t,

скриншот диспетчера устройств покажите. С раскрытой вкладкой "Сетевые адаптеры".

Опубликовано

2.она интегрированная. Сетевые адапторы: TAP-Win32 Adapter V9 (Tanngle), Teredo Tunneling pseudo-interface, VMware Virtual Ethernet adapter for vmnet1 и 2.

Не вижу здесь физических аппаратных устройств,это все софтовые и систмные дополнительные программные адаптеры.

Покажите скриншот Диспетчера устройств Windows (как у меня) с отключенным показом скрытых устройств.

Заодно посмотрим нет ли неизвестых устройств или устройств с вопросительным или восклицательным знаками.

post-30003-0-45580400-1467041898_thumb.jpg

Вполне возможно.

если кабель сетевой не подключен или оборван, то в Центре управления сетями будет значится, что отсутствуют (не созданы) сетевые подключения.

Если зайти как показано на скриншоте ниже,то если карта (и драйвера) исправна и работает то в любом случае подкючение должно быть видно в статусе Сетевой кабель не подключен,либо Отключено (если например подключение было отключено либо сама карта отключена в Диспетчере устройств)

post-30003-0-49891400-1467042453_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Кабель цел неработает только на компе инет.

Показать могу только фото, с телефона хелпы прошу)

А хотя нашел выход

А хотя я нашел выход

1 раз невышло отправить

post-39102-0-42758000-1467045250_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У вас в диспетчере устройств нет ни одного физического сетевого адаптера.

Только виртуальные.

Поэтому сеть и не работает.

Как вариант - он сгорел например.

Или в BIOS-е отключен.

Причем дело не в драйверах, иначе было бы неопределившееся устройство под знаком вопроса.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Сзади на системнике, в разъем туда куда кабель сетевой вставляется, индикатор горит, моргает?

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Сетевой кабель не подключен
возможно и так, был бы скриншот, можно было бы точно говорить, что у него там. Слава богу, хоть на показ Диспетчера устройств снизошло его величество

@andrew75, описал все возможные причины, куда мог пропасть сетевой адаптер. Есть надежда, что он просто в BIOS отключен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Добрый день, уважаемые специалисты по работе с Антивирусом Касперского, у меня такая программа и я оплатил подписку на следующий год, но Антивирус почему-то весь покраснел и просит ещё денег, хотя я оплатил около 3000 рублей путём перечисления денежных средств с карты на банковский счёт. Пишет, что осталось девять дней и всё. Что мне делать нужно правильно? Спасибо Вам большое.

Вот оно так выглядит сейчас.

• Крошка Енот
      Автор Крошка Енот
      Дорогие друзья, прошу вас помочь мне в проблеме, уже некого просить:(

В общем моя проблема началась еще в середине июля, когда я переехал к жене. Я стример, провожу трансляции по игре Escape From Tarkov.

У жены был провайдер Экотелеком и периодически все очень сильно лагало и не прогружалось. Меня такой вариант не устроил и я позвонил другому(их всего 2) провайдеру в поселке. Мне подключили резервную линию напрямую из подъезда в пк. 

Первую неделю все работало хорошо, но в итоге примерно каждый час у меня пропадает соединение с OBS студио(Стрим завершается), из игры тоже выкидывает по причине "Потеряно соединение с сервером". Это происходит безысходно примерно каждые 50-60 минут. 

Я думал возможно проблема в сетевой карте, приобрел внешнюю и подключил через нее - проблема не устранена. Провайдеры оба клянутся на коленах что с их стороны вообще никаких проблем и прерываний не обнаружено. 

Подскажите, как мне диагностировать проблему правило и вообще как можно это решить? Невозможно играть и стримить, выкидывает из рейда, а когда загружаюсь снова, то я уже мертв и приходится заново собираться в рейд. Удовольствие от такой игры и стрима - 0

Из наблюдений: 
      По ощущениям в рабочие дни днем вылетов меньше, чем вечером или ночью, либо в выходные.
      Открывал диспетчер задач вкладка "Ethernet".  В момент вылета графики тоже падают в ноль.
      Играю в кс 2 по вечерам без стрима и проблем с вылетами не наблюдаю. Возможно их сервера лучше справляются с дисконнектами и не сразу вышвыривают, но что есть то есть.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
  • Создать...