Перейти к содержанию

КИС 7.0.0.125

Рекомендуемые сообщения

upsidicidan,никаких обид. Я даже рад,что попал сразу сюда. Ведь я ещё "чайник",как я говорил. А там я может быть и не смог бы сформулировать свой вопрос правильно. А десь люди терпеливые,и не менее понимающие. Вон один Kapral сколько со мной провозился.

Я так понял,релиза 8 еще нет. Или я ошибаюсь?

Официально продажи 8-ки в СНГ еше не начались

А неофициально (т.к. ключи 7ки и 2009 взаимно совместимы) то уже можно устанавливать

Еще один недостаток - по 2009 техподдержка еще не оказывается

Но на офф.форуме её получить в соответствующей ветке

Да вот подумываю,что бы установить 8. Представляешь,какая лабуда получилась. 10.07 установил 325. 11 чмсла обновил базы,и сделал проверку "Моего компьютера". При всех перепетиях,описаных вот здесь- http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5291 ,(только там числа немного попутаны),теперь интересная вещь получается. Раньше я вообще отключал точки восстановления. Теперь вдруг захотелось. Так вот что получилось. 12 с утра,когда пропала ТвинханДата, возвращаюсь откатом на 11 число. Там ещё стоит 325. Твинхан Даты - нет. Возвращаюсь на 9 число,а там была 125. ТвинханДаты нет,да ещё и Антивирус своими окнами закидывает. Удаляю Кису,откатываюсь на 11 число. Загрузка прошла нормально.Устанавливаю Кис,и КИС пишет, что базы повреждены. Сейчас КИС не активен. Так мне интересно,как повредились базы в той папке,где я сохранил скачанную КИСу? Пускай в разделе D,в Document and Seting повредились,но не в скачанной проге.

А не знаешь,какая наиболее устойчивая восмерка?

Изменено пользователем Marek

Прошел путь \Пуск\Все программы\KIS\Изменение,восстановление или удаление\Восстановление.

Прога путь прошла,запросила много настроек,которых раньше на запрашивала,ни 124,ни 125,ни 325. Думал,наконец то,вылечилась. Но не тут то было. Все тоже самое. Утром выложу скрин. Сейчас дорогой трафик.

Нахожусь на распутье. От многих слышал,что 125 наиболее устойчивая. И теперь не знаю что делать,толи обновлять базы 325,(это наверное больше 30 МБ,и нет уверености,что заработает), толи установить 125,и тоже надо обновлять. Не знаю какие там базы,но скачал ее 11.12.2007.

Вот что было,когда установил 325. Файл добавляю. И размер баз 48 МБ. ОГО!

Пока побуду на 235,а потом посмотрю.

Мне интересно,как повредились базы в папке со скачанной прогой? Пускай в установленной... Это что,если опять установлю КИС на другую ОС,будет тоже самое?

post-3630-1216084828_thumb.gif

MedvedevUnited,качал отсюда-

URL: http://dnl-eu6.kaspersky-labs.com/products...7.0.1.325ru.exe

Kapral,когда первый раз устанавливал,было всё как обычно. Баз сигнатур - 555 459. Это записал,потому что хотел проверить,сколько добавиться. Обновился,и всё в порядке. А это появилось,когда начались проблемы с операционками,тоесть с точками восстановления.

После обновления всё восстановилось. Но дело в том,что как могли повредится базы в папке,где скачанная прога? Ведь первый раз,когда устанавливал,было всё нормально,как обычно,и просила КИСа только базы обновить. Вот сейчас я на раздел С установил ХРюшу,сечас установлю КИС,и отпишусь. Был ли это глюк с Виндой,или точно базы повреждены.

Смотри,я делал так.КИС 325 установлена. Откатываюсь на 11 число,там тоже была КИС 325. Потом откатываюсь на 9 число,а там была 125.

(Раньше Восстановление отключал,а сейчас сразу это не сделал,вот и покатался). И предупреждениями Каспер засыпал. Вот не помню где,здесь на 9 числе удалил КИСу,или откатился на 11,(удачно) и здесь удалил. Потом установил КИСу,и получил то что было выше.

Сейчас установил КИСулю на раздел С,всё ОК,как обычно. Базы в папке не повреждены. Они актуальны на 08.02.2008.

Откатил с 325 на 125? и только ругнулось на базы?

Думаю такие эксперименты лучше не проводить в дальнейшем

Я откатывал не с 325 на 125,а на точку восстановления,где на тот момент была 125. А ругнулось не только на базы,а в скрине видно,что не все компоненты включились. Ну да ладно,сейчас всё наладилось. А вот вопрос. Как правильно сделать полную проверку? Я раньше выбирал \Поиск вирусов\Мой компьютер\ и вперёд. А может стоит выбрать просто "Поиск вирусов",поставить все птички,и вперёд? Ведь тоже проверит все диски. А на другой ОС как сделать? Ведь здесь проверку провела ОС, находящаяся на другом харде, в другом разделе. Может не надо гонять опять по тем же самим местам КИСулю,и ждать ьолее трёх часов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...