Перейти к содержанию

КИС 7.0.0.125

Рекомендуемые сообщения

Ага, только там все равно не то, что надо. Нет этого самого imon.dll. А ветку саму удалять не стоит.

Можно тогда поиск в реестре в безопасном режиме сделать.

MedvedevUnited,Проделал вот этот путь,искал папку ESEТ

C:\Program Files\ESET

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET

C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\ESET

C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\ESET

Потом полез в реестр,искать этот ESET

Папки небыло,но зато нашел Симантек

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET -здесь удалил Симантек

HKEY_CURRENT_USER\Software\ESET -здесь тоже удалил Симантек

А папки ESET нигде в этих разделах нет.

Да,что то я начудил с удалениями. Теперь на Клаве вместо кавычек вверху, под цифрой 2 ,печатается этот знак « и этот ». Во «дела». В слове -дела- видно.

Хм,после перезагрузки кавычки появились.

Потом зашел в реестр,сначала всё закрыл,остался только "Мой компьютер",и через F3 ввёл в поиск imon.dll,и всё что находил,удалял. Потм раскрыл "Мой компьютер",и снова поиск. Но самая верхняя строчка,где написано,что не присвоено значение,не удаляется. Потом сделал отчёт. Интересно,что осталось,и удалось ли что нибудь убрать.

Kapral ,извини меня,я в этом не очень разбираюсь. Я ещё "ЧАЙНИК". Посмотрел я на эти коды,и... Но главное я понял. Можно одну Винду ставить на оба диска. Потом система выведет какое то окно,на котором я должен выбрать диск,с которого грузится.

sysinfo.zip

MedvedevUnited,а почему адрес отчёта один и тот же,и даты на этих отчётах -

Дата загрузки: 27 Jun 08 11:29 +2

Размер файла: 1 082,85 Kb

версия GSI: 3.0.0.5

Сейчас ещё пороюсь.Сегодня понедельник,ставить вторую Винду не хочу. "Тяжелый день"

Порылся,но нахожу такое,что боюсь удалять. Не похоже на НОД.

Kapral, смотри,я пошел так Пуск\Панель управления\Система\Дополнительно\Загрузка и востановление\Отредактировать список вручную\Правка. и вот что вывел

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect

Теперь,я так понял,поменять в дужках цифры на имя диска,и при загрузке будет выводится название дисков. Поменяю так:

[boot loader]

timeout=30

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(Баракуда)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(Самсунг)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect

Как думаешь,так прокатит?

Изменено пользователем Marek

Нет.

[boot loader]
timeout=30
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (BARRACUDA)" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU (SAMSUNG)" /fastdetect

По умолчанию грузится Профессионал

MedvedevUnited,а почему адрес отчёта один и тот же,и даты на этих отчётах -

Дата загрузки: 27 Jun 08 11:29 +2

Размер файла: 1 082,85 Kb

версия GSI: 3.0.0.5

Сейчас ещё пороюсь.Сегодня понедельник,ставить вторую Винду не хочу. "Тяжелый день"

Хм, а Вы точно новый отчет прикрепили? В нем системная дата 26.06.08.

Kapral ,я знаю,что если я не выберу ОС,то по умолчанию,через 30 секунд загрузится Профи. То я спрашивал,если я и на Самсунг поставлю Профи,и изменю так как я писал, цифры на имя диска,то тогда будет предлагатся такой выбор.Да,а не знаешь,есть ли обсуждение темы,как поменять буквы на имени диска. А то у меня только диск С обе Оси видят таким,и те остальные по разному.

MedvedevUnited,наверное я где то что то начудил. Недосмотрел. Извиняюсь! Вот новый отчёт.

sysinfo.zip

Да, только по настройке boot.ini

а сам антивирус - останется тут

Изменено пользователем Kapral

MedvedevUnited,а если я установлю Хоум с сервиспаком2 пойдёт? Это я для того,что бы системе было легче предлагать выбор,откуда грузится. Ведь профи тоже со вторым сервиспаком.

Если Вы про потребности KIS, то да, подойдет. А системе все равно, что предлагать. Главное, чтобы boot.ini был правильно "настроен".

Ну вот это уже лучше. Значит чуть позже ,наверное,поставлю Хоум с СП2. И boot.ini не надо будет настраивать. Да,скачал драйвер Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC #2,после установки ОС,обновлю. А может он с СП2 уже есть?

И ещё наверное скачаю и поставлю КИСу 325. В этой, после переустановки, красного цвета нет,зато пропали звуки оповещения. Не сразу,правда. Сегодня заметил.

А отчёта ещё нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...