Перейти к содержанию

КИС 7.0.0.125

Рекомендуемые сообщения

Ребята,у меня вот какая проблема. Проверял комп через "Поиск вирусов". Ну,включил поиск,и ушёл в другую комнату. (А было пару раз,при спешке,комп выключаю,а ИБП нет.) Так вот,заходит жена и спрашивает -"ты что,компьютер не выключил?". Я захожу и сразу отключаю ИБП.И после выключения понимаю,что комп работал,а монитор был в "Ждущем режиме". Теперь проблема. При выводе КИСы на экран,полоска "Поиск вирусов" горит красным цветом. Я сделал проверку по новой,загорелась зелёная строчка. Фуу,всё хорошо. Но через время,опять красный цвет. Я опять проверил,-зелёный. А через время опять - красный. И пишет "код ошибки -000000,и число когда эта проверка производилась. Убрать этот отчёт что то не могу. Подскажите,как правильно всё сделать,что бы убрать этот красный цвет. :ninja: :) :)

2dabe758c6c8.gif

Позже выложу полный скрин.Сейчас проблемы с Инетом,боюсь что сорвётся загрузка.

Вот полный скрин.

3e90a2e94cf2.jpg

А раньше та строка,"Поиск вирусов",была как и все остальные,зелёная.

Вот скрин,когда активно окно "Поиск вирусов".

20228be6afb3.jpg

Там справа,видно,что последняя проверка проводилась 6 числа. Но я ведь после этого два раза проводил проверку,полоса ставала зелёной,и все было хорошо. А через время выскакивала эта красная строка. Мне кажется,если убрать этот этчёт,то всё встанет на свои места.

Marek

Тогда ищи 3 кнопки Сохранить, Загрузить, Восстановить - у меня 8-ка - поэтому расположение скорее всего другое.

Kapral,что то я не найду \Управление параметрами приложения\. У меня КИС 7.0.0.125.

Kapral говорил об этом (Настройка -> Сервис -> Управление конфигурацией -> "Восстановить..."):

post-177-1213869404_thumb.png

Хотя я бы посоветовал воспользоваться восстановлением не параметров приложения, а полностью KIS. Для этого нужно проделать следующее:

Пуск -> Все программы -> Kaspersky Internet Security 7.0 -> Изменение, восстановление или удаление. В открывшемся окне выбираем Восстановление.

MedvedevUnited ,после того,как я ответил на пост Kapral ,я тоже дошёл до\ Настройка \Сервис \ Управление конфигурацией \"Восстановить\,но ещё не сделал этого. Жду,может кто то ещё что подскажет. Интересно,если в лаборатории Касперского есть тестеры,которые тестируют продукты,может спровоцировать эту ситуацию,и проверить,как оно будет. Тоесть,включить "Поиск вирусов",и потом на каком то этапе просто выдернуть шнур из розетки. Что там получится,и как это исправить без "Восстановления".

А я наверное завтра,или послезавтра,сделаю так-\Настройка \ Сервис \ Управление конфигурацией \Восстановить. Пускай КИСа сама себя исправит. А если не получится,то тогда \Пуск \ Все программы \Kaspersky Internet Security 7.0 \ Изменение, восстановление или удаление\Восстановление\. А за это время,может подключатся тестеры КИСы. Может они найдут какой нибудь иной путь. Ведь у нас есть модераторы,и они,я так думаю,подскажут кому надо за этот баг,и программисты в дальнейшем будут учитывать этот факт в работе КИСы. Ведь он может проявится и в КИС 2009.

:ninja:

Эти 2 способа :) - суть один. просто из разных мест вызываются.

Есть небольшое различие

через настройки - только настройки изменит на стандартные

через панель управления и базы скорее всего вернет к первоначальным - годичной давности

Выбирай :)

Kapral, по-моему, это не главное и не единственное отличие. В первом случае, восстанавливаются только настройки. Во втором, приложение проверяет корректность установки и т.д. (практически, переустанавоивается)

MedvedevUnited, согласен.

Просто я еще не нарывался на факт, что АВ с работающей СЗ так себя может угробить

Вот вчера ещё раз сделал проверку. Как говорится,"Бог любит троицу". Посмотрим через сколько покраснеет. Сегодня ещё всё ок,зелёный .

47a95b23182c.jpg

Вот вчера ещё раз сделал проверку. Как говорится,"Бог любит троицу". Посмотрим через сколько покраснеет. Сегодня ещё всё ок,зелёный .

переставь КИС

Изменено пользователем ojiga

Всё,уже покраснела опция "Поиск вирусов". Ещё после 13-00 была зелёной. Буду сейчас лечить.

Так,не помог ни один из путей. Где то хранятся эти отчёты. Буду переустанавливать. Теперь вопрос. Скачал я утилиту для полного удаления КИС\КАВ. Называется KisKav7Remove. Так её надо запускать после удаления КИСы? Удаляем по пути \Пуск \ Все программы \Kaspersky Internet Security 7.0 \ Изменение, восстановление или удаление\Удаление\. И после этого запускаем KisKav7Remove. Я правильно понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...