Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

РЮКЗАК WENGER

Хороший, удобный и универсальный рюкзак швейцарской фирмы Wenger, который изготовлен из современных материалов и фурнитуры от надёжных поставщиков с швейцарским контролем качества. Продуманная конструкция и многофункциональность рюкзака позволяют назвать его надёжным спутником для своего владельца.

Основные характеристики:

• эргономичные плечевые ремни анатомической формы с дополнительным уплотнением для удобства и контроля;
  • система циркуляции воздуха, которая обеспечивается мягкой вставкой для спины, позволяет комфортно и удобно чувствовать рюкзан за спиной;
  • внешние карманы для бутылок с водой из эластичной сетки;
  • внутренний карман-органайзер для мелких предметов: ключей, ручек, мобильного телефона и дисков;
  • отверстие для провода наушников.

Высылаемые модели:

"Фотографии Wenger «Rad»":

post-17253-0-37146200-1466874417_thumb.jpg post-17253-0-00931600-1466874418_thumb.jpg post-17253-0-53386800-1466874418_thumb.jpg post-17253-0-52462200-1466874419_thumb.jpg post-17253-0-01385000-1466874420_thumb.jpg post-17253-0-47878200-1466874420_thumb.jpg post-17253-0-90557600-1466874420_thumb.jpg post-17253-0-45707000-1466874421_thumb.jpg post-17253-0-88814200-1466874421_thumb.jpg

"Фотографии Wenger городской серый":

post-17253-0-53079300-1466874804_thumb.jpg post-17253-0-00348000-1466874805_thumb.jpg post-17253-0-55398200-1466874806_thumb.jpg post-17253-0-02157100-1466874807_thumb.png

• Согласен 1

• 3 years later...

Спина сильно потеет при носке
Зависит от потливости человека. Я потею сильно, так что мне что с рюкзаком что без - пот есть ))

Зависит от потливости человека. Я потею сильно, так что мне что с рюкзаком что без - пот есть ))

Может и от температуры воздуха зависит?  :lol:

Может и от температуры воздуха зависит?
В моём случае температура воздуха имеет минимальное значение. что высокая потею, что низкая тоже потею)

вчера жена наконец меня уговорила поменять старый рюкзак Wenger Rad на такой же новый) старичок отслужил мне более 5 лет ежедневного беспощадного ношения, 4 поездки на море, 100500 поездок на дачу и т.д. 

рюкзак не развалился! он просто выцвел на солнце и стал с фиолетовым оттенком, поэтому жена и попросила эту "красоту" отправить в авто для складирования инструмента, а носить новый) никаких дырок, разрывов, торчащих ниток и т.д. нет. стерлась только надпись Kaspersky Lab) 

@Kirik_,

этот типа похож? https://forum.kasperskyclub.ru/uploads/ibmarket/shop_item_img-37.jpg

или он хуже? я бы серый взял) черные надоели) 

Вот и я ломаюсь, какой лучше взять, этот или хиндао)))

• 2 weeks later...

post-25325-0-48841200-1563629119_thumb.jpg

Коллеги, данный рюкзак лучше или хуже своего аналога-предшественника "Реда"? Кто-нибудь уже его юзает?

Есть смысл заказывать?

Сколько в нем больших самостоятельных отделений для одежды? Одно, как в Реде?

attachicon.gifshop_item_img-37.jpg

Коллеги, данный рюкзак лучше или хуже своего аналога-предшественника "Реда"? Кто-нибудь уже его юзает?

Есть смысл заказывать?

Сколько в нем больших самостоятельных отделений для одежды? Одно, как в Реде?

Видел его на соревновании по кибербезопасности, с виду нормальный. Про отделения ничего сказать не могу.

• 10 months later...

Друзья, подскажите пожалуйста, в рюкзаке брелок для ключей идет вместе с кольцом или нет?

Речь про рюкзак Wenger Rad.

Изменено пользователем Kirik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .

Сумка холщовая

размеры - 350 х 410 мм
      цвет - зеленый, монотонный
      на одной из сторон по центру имеется карман
      логотип нанесен краской, на внешнем кармане, а также пришит на боковом шве

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• Создать...