Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.

Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»

КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
.
Jabra Solemate™ Mini — универсальная беспроводная акустическая система, которая входит линейку продуктов Solemate™ компании Jabra®. Ультракомпактный размер и удивительно мощный звук, а также качественная защита (от пыли и грязи, царапин и ударов) делают её идеальным компаньоном для поездок и путешествий.
.
Беспроводная колонка подключается к любому устройству через соединительный кабель с разъёмами mini-jack (разъёмы 3,5 мм TRS), по Bluetooth™ (версии 3.0) и ближнюю бесконтактную связь (NFC); оснащена двумя мощными динамиками с частотой звука Hi-Fi (выходная мощность усилителя 6 Вт), всенаправленным микрофоном (с функцией удаляя фоновых шумов) и Li-ion аккумулятором (способным обеспечить до 8 часов развлечений и возможностью зарядки через microUSB-кабель).
.
Для облегчения жизни пользователя есть голосовые подсказки, например, при первом включении играет музыка, мужской голос вам на английском расскажет, что и как делать. Выглядит это очень здорово, музыка и и другие вспомогательные звуки тоже подобраны отлично.
.
Обзор колонки на стороннем ресурсе mobile-review.
Обновление прошивки с версии 1.13.0 до версии 1.14.0.
.
Домашняя страница | Промо-ролики: 

и 

| Страница поддержки

• Габариты (длина — ширина — высота), мм: 125 × 53 × 61. Вес: 330 г.
  • Высылаемые модели: Solemate™ Mini (в чёрном цвете).

Фотографии:

post-17253-0-41824600-1466871110_thumb.jpg post-17253-0-21076800-1466871111_thumb.jpg post-17253-0-96870400-1466871111_thumb.jpg post-17253-0-06412100-1466871113_thumb.jpg post-17253-0-70749700-1466871113_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

@MASolomko, я смотрю, что нам в руки не дай, мы будем тестировать, перепрошивать и ломать)))

Ещё забыл написать. Если при включении она уходит в режим поиска (если верить индикации), то подключится невозможно + выключение по кнопки происходит 4-5 секунд. Т.е. происходит какое-то зависание.

Зависание также сказывается при работе и через jack 3,5. Аудио не подаётся на динамик самой колонкой (слышен только небольшой шум). После танцев с бубном можно заставить её работать, но поведение у неё не корректно.

Опубликовано

...я смотрю, что нам в руки не дай, мы будем тестировать, перепрошивать и ломать)))
В инструкции было сказано о возможности обновить своё программное обеспечение, то почему бы и нет ))) Правда на сайте ничего не оказалось, зато интернет всё помнит и только вот вчера я файлик нашёл. Стало интересно.

И да, скорее это судьба GBT ;)

Опубликовано

@MASolomko, я тоже до этого прошу находил, но совсем древнею. Надо трепать их ТП, я уже обращение написал через форму на сайте. 

И да, скорее это судьба GBT

ну я пока не GBT, но тоже привлекает. ;)

Опубликовано

я чёт не понял, колонки рассылают старые в виде кирпича или новые круглые ?

Опубликовано

о получении круглых еще никто не извещал

Опубликовано

@MASolomko, интересный ответ от ТП пришёл. 

Добрый день

Василий, данная модель не предусматривает обновления софта.

Опубликовано

Теперь, когда знаю как колонку заставить "определяться"...

Не работает на колонках поздних выпусков. На прошивке 7.4.0 не получилось :(

...попробовать обновить прошивку через Jabra Direct.

Ни эта программа, ни предыдущая Jabra PC Suite колонку с 1.14.0 не определяют.

@MASolomko, интересный ответ от ТП пришёл.

Я ранее в интернете такой ответ поддержки находил. Без понятия почему они пошли таким путём :-\
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Спустя 3 года  колонка до сих пор работает.Заряда хватает надолго.Но появилась небольшая проблема. При включении колонки иногда нет звука и она не реагирует.Пару раз вкл -выкл  и звук появляется.За 3 года прошла дождь,пыль,падения и всё равно работает. Отличное звучание.

Опубликовано

прошла дождь,пыль,падения
попробуйте пройти огонь
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

пролежала такая колонка пару лет в шкафу (забыл про нее) и аккум умер. колонка не включается, аккум не заряжается( 
частично разобрал ее чтоб посмотреть какой аккум можно на замену туда вкинуть, но начал не с той стороны и пока не добрался до него. разбирается тяжело, все приклеено насмерть. 

• Like (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Свою легко разобрал, решётка там в целом не сильно приклеена у меня была. А так в остальных узлах клей конечно присутствует.

Опубликовано
47 минут назад, Soft сказал:

Свою легко разобрал, решётка там в целом не сильно приклеена у меня была. А так в остальных узлах клей конечно присутствует.

повезло! у меня залито по периметру все, не отодрать. даже немного помял решетку. 

Опубликовано
3 часа назад, 7Glasses сказал:

пролежала такая колонка пару лет в шкафу (забыл про нее) и аккум умер. колонка не включается, аккум не заряжается( 
частично разобрал ее чтоб посмотреть какой аккум можно на замену туда вкинуть, но начал не с той стороны и пока не добрался до него. разбирается тяжело, все приклеено насмерть. 

Насколько знаю, подобные случаи с аккумулятором иногда можно решить без его замены. Вроде бы, сам случай называется "Глубокая разрядка". Попробуйте поискать информацию по этой теме, либо написать производителю, чтобы, в случае чего, полностью не разбирать :) 

Опубликовано

@Amicus , ничего не помогло. только замена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Универсальный магнитный аккумулятор Uniscend Feel Motion, 5000 мАч
      Компактный аккумулятор с функцией беспроводной зарядки и магнитной фиксацией к задней крышке iPhone 12–16. В устройстве предусмотрена также функция заряда Apple Watch 2–8. Эргономичная форма, датчик приближения для автоматического старта заряда и эффективная система охлаждения повышают комфорт повседневного использования.
      - Литий-полимерный аккумулятор
      - Емкость: 5000 мАч
      - Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
      - Мощность беспроводного заряда: 5 Вт для смартфонов, до 3 Вт для Apple Watch (2-8)
      - Входные и выходные параметры:
      - Type-C: 5 B, 2,4 A
      - Время заряда: до 3 часов от сети (при ЗУ 5 В, 2,1 А)
      - Автоматическое включение заряда по датчику приближения
      - Эффективная система охлаждения зарядной катушки
      - Удобная откидная подставка для использования в качестве зарядной станции

Пришёл полностью разряженный. Если телефон в чехле магнит практически не держит. Без чехла отлично держится. Индикация заряда - 4 лампочки (очень яркие и во время зарядки постоянно светятся)
      Фото:
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• algusev2017
      Автор algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Alex Mor
      Автор Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• Создать...