Перейти к содержанию

Проверка флешек!

Рекомендуемые сообщения

R-Studio (посложнее, но и помощнее)

Вот им Я и пользуюсь, тока он у меня английской версии, то что сложный, не спорю, но и сказать что ищет супер, не знаю, пробовал найти так они ни чего не нашел, а вот RecoverMyFiles почему то нашел то что R-Studio не мог нарыть ..

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• EvGeNy4

19

• Yen-Jasker

6

• Falcon

4

• vidocq89

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот им Я и пользуюсь, тока он у меня английской версии, то что сложный, не спорю, но и сказать что ищет супер, не знаю, пробовал найти так они ни чего не нашел, а вот RecoverMyFiles почему то нашел то что R-Studio не мог нарыть ..

Ну значит и на старуху бывает проруха, а RecoverMyFiles нашел файлы вместе с именами или только глубоким анализом, т.е. файл нашел, но имя не восстановил?

Ну значит и на старуху бывает проруха, а RecoverMyFiles нашел файлы вместе с именами или только глубоким анализом, т.е. файл нашел, но имя не восстановил?

неа, имя не присвоил, но он только хорошо фотки ищет, а вот документы Word и т.д. вообще не ищет :appl:

неа, имя не присвоил, но он только хорошо фотки ищет, а вот документы Word и т.д. вообще не ищет :appl:

Так и R-Studio умеет, у нее там какая-то специальная папка в виртуальном дереве создается, где лежат файлы, найденные глубоким анализом, рассортированные по расширениям.

ИМХО весь recovery-софт бывает 2 типов - или корявый, который нифига не находит, или хороший, который находит многое (т.е. все нормальные программы на данном диске найдут примерно одни и те же файлы).

Так и R-Studio умеет, у нее там какая-то специальная папка в виртуальном дереве создается, где лежат файлы, найденные глубоким анализом, рассортированные по расширениям.

да, такую папку там видел, он еще много там папок делает, и причем файлы бывает дублирует

весь recovery-софт бывает 2 типов - или корявый, который нифига не находит, или хороший, который находит многое (т.е. все нормальные программы на данном диске найдут примерно одни и те же файлы).

Согласен :appl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...