Перейти к содержанию

Yen-Jasker

Забаненные
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Yen-Jasker стал победителем дня 9 августа 2008

Yen-Jasker имел наиболее популярный контент!

Репутация

7

1 Подписчик

Информация о Yen-Jasker

  • Статус
    Постоялец
  1. Дык говорю же, бан у меня там, там вопросов и критики не любят. Впрочем щекотливых вопросов там и без меня хватает, но у официальных лиц броня крепка (сначала "щит из домохозяйки", а потом - "вижу нашу лажу, но сообщать нужно было раньше, а теперь ждите 9-ку") . Ладно, уже выходные закончились, надо будет пообщаться с нашим локальным офисом ЛК, может там повезет. А у кого конкретно на оффоруме спрашивать про конференции, дайте ник нужного человека .
  2. Силой - не надо, просто попросите, реально интересно - придут или нет. А где можно посмотреть запись тех конференций ЛК, и главное - как поучаствовать в будущих конференциях по этой теме?
  3. Поэтому и хочу увидеть на конференции сотрудников ЛК, в чьей компетенции как раз и находятся разработка и бета-тестирование продуктов. На оффоруме баги и проблемы обсуждать нельзя (правда считается дискредитацией и поводом для бана), здесь тоже вроде как нельзя , а на других форумах - мало толку от обсуждения (потому что там нет сотрудников ЛК и тех, кто может с ними связать (ся) и решить вопрос)... Замкнутый круг получается . О каком промоушене для ЛК и для фан-клуба (который, что естественно, в первую очередь является средством привлечения новых и сохранения лояльности старых клиентов)
  4. Мы и фан-клуб, и клиенты ЛК (многие - постоянные клиенты). Поэтому можем рассчитывать на адекватное отношение со стороны "партнера". Интересно хотябы послушать и посмотреть на некоторых "идеологов". Что за люди такие - которые вроде бы сами юзают KIS, но допускают в нем такие ляпы и ведут себя так, что баги продукта можно рассматривать как "подлянку для потенциального врага" - чтобы этот "вражина" сначала купил KIS, потом помучился с ним, а потом просто опупел от того, как его красиво "сделали" бравые Штирлицы?.. Ну где это видано - чтобы на оффоруме активно подбирали сторонний файрволл, а р
  5. А как бы ее одним махом качнуть - эту запись, чтобы не быть привязанным к Инету все время прослушивания? Где физически запись находится - у ЛК, у фанклуба или черте-где на серверах "хозяина технологии"?.. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry727795 читать всю страницу. Это уже не смешно. Очень хочется на следующей конференции обсудить подобные "сюрпризы" от разработчиков. Сообщение от модератора Игорь Сообщения перенесены из темы №3959
  6. Когда ожидать следующую конференцию? Присоединяюсь к вопросу насчет записи, хочу послушать начало конференции, которое я пропустил.
  7. Написано, что Тренинг Менеджер не совместим с текущей версией браузера. А вот почему оно такое написало - не знаю, у меня такой надписи не было. Обратись к организаторам с вопросом.
  8. Всем организаторам и участникам конференции - спасибо. Жду следующую конференцию с сотрудниками ЛК. Вот эту фигню, предупреждение при перенаправлении на другую страницу - сразу рекомендую отключать (Настройки, вкладка "Дополнительно"). Потому что невозможно задать список "разрешенных сайтов" и со временем работа этой недофичи начинает сильно мешать.
  9. Вах-вах. Какие требуются люди в ЛК - не знаю. Но что по каким-то причинам там сложился переизбыток (считай "критическая масса") людей определенной профессии (а точнее - определенного склада ума и взглядов на бизнес) и поэтому эти люди стали "командным центром", определяющим политику ЛК - это очевидно .
  10. Спасибо, нашел. Извиняюсь, но, если есть, дайте прямую ссылку на какой-нибудь тест этого дела, чтобы микрофон настроить правильно (старые конференции видел, а где тест микрофона - не нашел). В случае чего придется ориентироваться на настройки для Скайпа. Если такая тема не планируется в повестке дня - это не проблема, поговорим на другие темы . Но про поливание грязью - не надо. За каждое найденное вами мое необоснованное утверждение - готов извиниться .
  11. Дилетантский вопрос: а под каким логином-паролем нужно заходить - от оффорума, от фан-клуба, или по связке "Персональный номер клиента - пароль от кабинета", или где-то нужно новую учетную запись создать? Ссылки на плагины и пр. необходимую требуху будут даны после авторизации (а то в секции Support везде запрашивает логин-пароль)? А моей любимой темы - про 8-ку, нету в списке, предлагаю добавить .
  12. Рекламная статья для домохозяек, которая прямо-таки вынуждает купить именно данный антивирус. Не обошлось без "пужалок для домохозяек" против использования пиратского продукта в стиле "чем лицензионная винда лучше пиратской". И базы обновлять нельзя, и "в любой момент могут заблокировать", и ваще страшно жить. А для лицензионного пользователя типа все в шоколаде. Как человек, побывавший по обе стороны этой "проблемы" говорю - нифига, те же яйца, как ни странно, но баги KIS не исчезают, если он зарегистрирован "честным" ключем . Разве что совесть меньше мучает (зато мучает жаба ). Лучш
  13. Это когда они маленькие или просто в них смотришь из любопытства - тогда нравятся. А когда отчеты "подрастут" (и начнут подвисать), когда нужно что-то конкретное найти, и желательно быстро и без возни, - то совсем не нравятся. Отчеты KIS2009 - это как захламленный неструктурированными данными HDD домохозяйки (когда нужный файл проще заново скачать, чем найти), как еврейская Тора, которая мудрая книга, но выглядит не как книга, написана не по-нашему и даже читать ее нужно справа-налево . Еще пример: вы должны купить кило картошки, но продавец подгоняет самосвал с тоннами этой картошки и
  14. Логично. Согласен на кружку в качестве поощрительного приза . Вторая кружка нужна - для DVi http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=721718
  15. А какой у вас антивирус ? Прошу сообщить процедуру и координаты человека, которому следует сообщать о багах и предложениях через локальный (Киевский) офис ЛК.
×
×
  • Создать...