vidocq89 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 видно, что способ Пауля никто не стал юзать - лень. ну это и понятно. что вас удивляет?.. что за вопросы?.. идет какой-то околотемный флуд. естественно можно криптануть/написать заново вирь/трой, который каспер не спалит и автозапуском он запустится при вставлении флешки - это и так ясно. поэтому отрубаем автозапуск с флех. а затем следим что запускаем на флехи.
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 видно, что способ Пауля никто не стал юзать - лень.ну это и понятно. что вас удивляет?.. что за вопросы?.. идет какой-то околотемный флуд. естественно можно криптануть/написать заново вирь/трой, который каспер не спалит и автозапуском он запустится при вставлении флешки - это и так ясно. поэтому отрубаем автозапуск с флех. а затем следим что запускаем на флехи. А разве автозапуск с флехи можно отключить только этим способом ? Мне кажется можно и в настройках компа, где-о тем боле я это видел Кстати, могу ответить противоположной фразой - именно вчера небольшая контора в которой я лечил 3 ПК AVP-Tool перешла с Аваста и Нода на КИС 7.0 . Вот топик http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73337 Контора контре рознь ! А почему тогда федеральные службы не используют каспера ? мне сегодня тут по секрету сказали
vidocq89 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А разве автозапуск с флехи можно отключить только этим способом ? Мне кажется можно и в настройках компа, где-о тем боле я это видел wink.gif Иногда бывает полезно читать темы, которые не относятся к флуду: интересная тема - тут много чего сказано.
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 интересная тема - тема действительно интересная, спасибо.
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 . Вы считаете что лучше его отключить по способу Пауля ? Это будет верное решение!
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 у меня флешка 8Гб с доступом по отпечатку пальца. на ней есть авторан, который запускает программу аутентификации при вставлении флешки в комп. без автозапуска сие чудо техники не работает. так вот, при наличии НОРМАЛЬНОГО авторана Касперский ругается на "потенциальо опасное ПО". а при наличии заражения - визжит
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Это будет верное решение! Хотя да, обычно бывает притаскиваю флехи, втыкаешь их в комп, а она тут же открывается
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 у меня флешка 8Гб с доступом по отпечатку пальца Чё правда ? а при наличии заражения - визжит визжит то это понятно, так если флешка уже открылась, и вирус побежал по компу ?!
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Чё правда ? если интересно - вот эта моделька визжит то это понятно, так если флешка уже открылась, и вирус побежал по компу ?! каспер не дает открыться флешке пока не выбрано действие. или у меня неправильный касперский и руки из какого-то другого места?
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 визжит то это понятно, так если флешка уже открылась, и вирус побежал по компу ?! Если визжит - значит АВ на чеку и ничего не пустит на ПК
Kapral Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Скачайте утиль от M$ (~150kb) И все настраивается
Yen-Jasker Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Тему сначала закрыли, потом снова открыли, но удалили последние посты ... Или их перенесли - куда?
EvGeNy4 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Тему сначала закрыли, потом снова открыли, но удалили последние посты ... Или их перенесли - куда? Да посты были удалены. Сейчас тему открыли.
B Bagdat Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Может это и не эффективно, лично я открываю все флешки и дискеты через Проводник (а не через "Мой компьютер", его я вообще убрал из рабочего стола), и Касперский всегда находит и удаляет автораны. Так я делал когда еще у меня DrWeb - этот-то антивирус с автораном не всегда справляется (в Проводнике я удалял все системные и подозрительные файлы), и даже тогда не было проблем с автораном. Хотя конечно занудный метод.
Kapral Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Может это и не эффективно, лично я открываю все флешки и дискеты через Проводник (а не через "Мой компьютер", его я вообще убрал из рабочего стола) Что проводник, что мой компьютер - это одна и таже программа - проводник
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти