EvGeNy4 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 R-Studio (посложнее, но и помощнее) Вот им Я и пользуюсь, тока он у меня английской версии, то что сложный, не спорю, но и сказать что ищет супер, не знаю, пробовал найти так они ни чего не нашел, а вот RecoverMyFiles почему то нашел то что R-Studio не мог нарыть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen-Jasker Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот им Я и пользуюсь, тока он у меня английской версии, то что сложный, не спорю, но и сказать что ищет супер, не знаю, пробовал найти так они ни чего не нашел, а вот RecoverMyFiles почему то нашел то что R-Studio не мог нарыть .. Ну значит и на старуху бывает проруха, а RecoverMyFiles нашел файлы вместе с именами или только глубоким анализом, т.е. файл нашел, но имя не восстановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну значит и на старуху бывает проруха, а RecoverMyFiles нашел файлы вместе с именами или только глубоким анализом, т.е. файл нашел, но имя не восстановил? неа, имя не присвоил, но он только хорошо фотки ищет, а вот документы Word и т.д. вообще не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen-Jasker Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 неа, имя не присвоил, но он только хорошо фотки ищет, а вот документы Word и т.д. вообще не ищет Так и R-Studio умеет, у нее там какая-то специальная папка в виртуальном дереве создается, где лежат файлы, найденные глубоким анализом, рассортированные по расширениям. ИМХО весь recovery-софт бывает 2 типов - или корявый, который нифига не находит, или хороший, который находит многое (т.е. все нормальные программы на данном диске найдут примерно одни и те же файлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Так и R-Studio умеет, у нее там какая-то специальная папка в виртуальном дереве создается, где лежат файлы, найденные глубоким анализом, рассортированные по расширениям. да, такую папку там видел, он еще много там папок делает, и причем файлы бывает дублирует весь recovery-софт бывает 2 типов - или корявый, который нифига не находит, или хороший, который находит многое (т.е. все нормальные программы на данном диске найдут примерно одни и те же файлы). Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти