Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Не прикрепляйте вредоносных вложений. Отправляйте так, как Вас просили это сделать.

+ выполните написанное в сообщении №29 

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• seurt

21

• mike 1

12

• thyrex

8

• Elly

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Не прикрепляйте вредоносных вложений. Отправляйте так, как Вас просили это сделать.

+ выполните написанное в сообщении №29 

не отправляется по почте, возвращает обратно!!!

Опубликовано

Потому что архивировать с паролем нужно. Иначе антивирус на сервере распознает там зверька.

Файлы шифрованные долго еще ждать от Вас?

Опубликовано

Потому что архивировать с паролем нужно. Иначе антивирус на сервере распознает там зверька.

да всё равно. хоть запароленный хоть не запароленный.

Опубликовано

Тогда в ЛС майку прикрепите :)

В n-й раз обращаю внимание

Опубликовано (изменено)

Тогда в ЛС майку прикрепите :)

В n-й раз обращаю внимание

их таки было трудно найти меньше 7 кб

9kb.rar

Изменено пользователем seurt
Опубликовано

Если нашли, то где файлы? Или Вы их тоже майку отправили? Я ведь себе просил

Опубликовано

Если нашли, то где файлы? Или Вы их тоже майку отправили? Я ведь себе просил

забыл прикрепить  :wall:  :lol2:

Опубликовано

ну так что вы скажете господа под никами thyrex mike 1?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

thyrex

На двух компах подхватили этот вирус, есть вирус-ключ для расшифровки-сам дешифратор (всего по 2 штуки).... чтобы остальным было легче найти решение проблемы могу выслать вам на почту. Думаю шансов теперь должно прибавиться...

Изменено пользователем Uroboros1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lina_ko
      Автор Lina_ko
      Добрый день, о великие. Прошу вас о помощи. Когда устанавливала пиратскую игру получила что-то наподобие недоделанного винлокера, который после перезапуска компа пропал. Проверила комп KVRT и он нашёл троян. После лечения с перезапуском он нашёл два трояна. После перезапуска с лечением снова, он снова нашёл два трояна. Так-же, при действии по инструкции я пошла отключать встроенный защитник windows и обнаружила что панели нет. Скрин и логи прилагаю. Помогите, кто чем может.

CollectionLog-2026.01.18-10.05.zip report1.log report2.log
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      После скачки файла из интернета с проверенного ресурса было много срабатываний антивируса, однако я разрешил софту работать, вроде бы ничего странного не случалось, теперь я его удалил и хотел бы удостовериться, что его не осталось, т.к. в дз видел процесс повершелл который грузит цп(17-30%). Логи прилагаю.
      CollectionLog-2026.01.16-15.50.zip
    • pro100danya
      Автор pro100danya
      перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
      постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
      я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
      пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
      также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
    • Romchik45
      Автор Romchik45
      1. Удалил антивирус 360 security.
      2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
      3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
      После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
      Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
      у меня виндовс 10 на пк
      https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI

CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
    • KolanK
      Автор KolanK
      На пк сидит майнер Robotdemo. Антивирусы его не находят, только через Advance system care получается его снести на некоторое время. Спустя несколько дней (бывает даже раньше) он появляется снова.  В папке ProgramData он тоже не отображается.

CollectionLog-2026.01.13-19.23.zip
  • Создать...