Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почта то  какая

Изменено пользователем seurt
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• seurt

21

• mike 1

12

• thyrex

8

• Elly

1

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В профиле она есть.

вот на неё не могу отправить. может быть здесь?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

Опубликовано

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

до этого удалил. когда все произошло. там скрипт был

Опубликовано

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Опубликовано (изменено)

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Изменено пользователем mike 1
Файл скачал, спасибо
Опубликовано

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

C:\Documents and Settings\СХ отдел\Мои документы\st.exe

Пришлите мне на почту в архиве с паролем virus еще этот файл.

Опубликовано

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

дело в том что я этот скрипт получил путем запуска вируса у себя (как бы странно это не звучало). и в папке темп в это время которое он создался больше нет файлов с тем же временем.  и в моих документах st.exe тоже нет. в понедельник посмотрю на зараженном компьютере.

Опубликовано

Скажите, чтобы в отделе на всякий случай пароли еще сменили. 

Опубликовано

Судя по всему там каждый файл шифруется новым ключом :)

Опубликовано

Образцы зашифрованных файлов пришлите (размерами менее 7 Кбайт)

Опубликовано

нашёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Interessanten
      Автор Interessanten
      Доброго всем времени суток!

Бухгалтерша открыла письмо от "Налоговой" и после этого зашифровались все файлы. Вот здесь самый нужный файл. Тот ноутбук забрали на чистку "местные" мастера, надеюсь у вас получится мне помочь. 

Заранее благодарю!

RannohDecryptor,  XoristDecryptor и RectorDecryptor не помогли (
      SATIS RAPORU GENEL 2016.xlsx.zip
    • Yulia_T
      Автор Yulia_T
      Как оказалось не новая история На эл. почту пришло письмо с требованием оплатить просроченный счет, при открытии понеслось - все файлы поменяли расширение на locked. На форуме нашлась похожая тема - делали все по инструкции.
      CollectionLog-2016.08.25-10.29.zip
    • GMK
      Автор GMK
      Наша организация постоянный ваш клиент, покупаем и обновляем ваше ПО. Но после лечения одного из компьютеров, на файловом сервере переименовались файлы офиса и  JPG на расширение .Locked   Помогите расшифровать или порядок действий. Файл во вложении
      бланк.doc.rar
    • Shodek
      Автор Shodek
      Здравствуйте. Поймал вирус, который зашифровал все документы, архивы, фотки. Название файла стало следующего вида <имя файла>.doc.locked. Пробовал утилиту rakhnidecryptor. Результат отрицательный. Появились два файла, это ридми и еще какой-то, которые необходимо отправить злоумышленникам для дешифратора. Можно ли расшифровать данные? Пароль на архив 123

!!!README!!!zExy5.rtf
      KEY-242BD198-6398-4A1C-B95C-5E02CB97F4AF.rar
    • ekalmykov
      Автор ekalmykov
      Добрый день.
      Юзер получил вредоносное письмо  и не предупредив открыл вложение.
      Вложение было в виде скрипта .js после чего многие файлы получили расширение .locked.
      Нашли компьютер, с которого было произведен запуск и заражение.
      (во вложении virus.zip (пароль - virus) архив с исходным письмом + пару зараженных файлов для примера)
      Также во вложении лог сканирования от AdwCleaner.
      Самое грустное, что в сети есть "Общая папка", куда все пользователи скидывали свои документы (word, excel, pdf), и куда был доступ на запись, соответственно все файлы в общей папке тоже залочены. Юзерам пока дана команда ничего там не трогать и не пытаться запускать\скопировать к себе. Можно ли как-то восстановить эти данные? Другие компьютеры пока не пострадали.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не прикрепляйте вредоносные файлы на форум. AdwCleanerS0.txt
  • Создать...