Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• seurt

21

• mike 1

12

• thyrex

8

• Elly

1

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

до этого удалил. когда все произошло. там скрипт был

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Изменено пользователем mike 1
Файл скачал, спасибо

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

C:\Documents and Settings\СХ отдел\Мои документы\st.exe

Пришлите мне на почту в архиве с паролем virus еще этот файл.

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

дело в том что я этот скрипт получил путем запуска вируса у себя (как бы странно это не звучало). и в папке темп в это время которое он создался больше нет файлов с тем же временем.  и в моих документах st.exe тоже нет. в понедельник посмотрю на зараженном компьютере.

нашёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • boshs
      От boshs
      Помогите пожалуйста с вирусом шифровальщиком UUUUUUU.uuu на флешке (204гб информации, видео, фото, файлов и т.д) файлы были опознаны как ошибка системой виндовс из-за чего файлы перестали быть видны, но при этом их данные видны через программы, резервных копий нету, изменять файлы (заархивированный файл, zip и ярлык не создаются)
    • Olga650
      От Olga650
      Addition.txtFRST.txtТабель 2025 (.1mJ3g1TA4)  ссылка удалена облако с вирусом (без пароля)
      Отчёт Касперского.txt 1mJ3g1TA4.README.txt  Поймали вирус шифровальщик 26.02. Антивирус не стоял. После был установлен Касперский стандарт. Стандартные решения по расшифровке не помогли. Удалось найти несколько документов оригиналов, до шифровки и после.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные файлы, а также ссылки на них.

• CreativeArch
    • sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt

• Создать...