Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почта то  какая

Изменено пользователем seurt
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• seurt

21

• mike 1

12

• thyrex

8

• Elly

1

Топ авторов темы

Опубликовано

В профиле она есть.

Опубликовано (изменено)

В профиле она есть.

вот на неё не могу отправить. может быть здесь?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

В папке %temp% файла s.js случайно нет?

Опубликовано

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

Опубликовано

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

до этого удалил. когда все произошло. там скрипт был

Опубликовано

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Опубликовано (изменено)

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Изменено пользователем mike 1
Файл скачал, спасибо
Опубликовано

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

C:\Documents and Settings\СХ отдел\Мои документы\st.exe

Пришлите мне на почту в архиве с паролем virus еще этот файл.

Опубликовано

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

дело в том что я этот скрипт получил путем запуска вируса у себя (как бы странно это не звучало). и в папке темп в это время которое он создался больше нет файлов с тем же временем.  и в моих документах st.exe тоже нет. в понедельник посмотрю на зараженном компьютере.

Опубликовано

Скажите, чтобы в отделе на всякий случай пароли еще сменили. 

Опубликовано

Судя по всему там каждый файл шифруется новым ключом :)

Опубликовано

Образцы зашифрованных файлов пришлите (размерами менее 7 Кбайт)

Опубликовано

нашёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyPoluchil
      Автор EvgeniyPoluchil
      Здравствуйте, dr.web начал находить каждые 10-15 секунд угрозу под названием DPC:PowerShell.AVKILL.10, при этом иногда в уведомлении появляется некий троян и сразу же исчезает. Дополнительно было замечено, что подгрузка при включении аппарата увеличилась, так и с ОЗУ.CollectionLog-2025.09.25-00.00.zip
    • Fiadosiy
      Автор Fiadosiy
      поймал вирус, жрет процессор а ДЗ не показывается думал на майнер доктор вроде удалил антивирусники не видят но запускаются 

CollectionLog-2025.09.23-17.39.zip
    • Lord2454
      Автор Lord2454
      Добрый день.
      Прошу помочь.

Файлы FRST:
      Addition.txtFRST.txt  

Архив с зашифрованными файлами (пароль virus). Сообщение от вымогателей там же.
      Decrypt_enkacrypt.rar
    • per4ik
      Автор per4ik
      заметил повышение температуры на процессоре, и нагрузку на видеокарте, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      скорее всего майнер, антивирус не видит, подскажите как можно решить проблему.
      Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.09.20-20.29.zip
    • LaVVINa
      Автор LaVVINa
      Добрый день! 
      Либо через расширения для хрома, либо через игры с торрента занесла вирус. Неймингуется Trojan.Packed2.49814
      Через безопасный режим виндовс не убирается, возвращается.
      Помогите, пожалуйста, убрать его 🙏
      CollectionLog-2025.09.19-21.18.zip

• Создать...