Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• seurt

21

• mike 1

12

• thyrex

8

• Elly

1

Топ авторов темы

И зачем? Где логика? Просили посмотреть наличие этого файла только, а не удалять его!

до этого удалил. когда все произошло. там скрипт был

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Восстанавливайте теперь этот файл. Скачайте Recuva, установите программу на другой диск (не С), далее запустите программу от имени Администратора и проведите глубокую проверку временной папки Temp.   

Изменено пользователем mike 1
Файл скачал, спасибо

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

C:\Documents and Settings\СХ отдел\Мои документы\st.exe

Пришлите мне на почту в архиве с паролем virus еще этот файл.

Еще какие нибудь файлы у вас получилось восстановить в папке Temp, созданные примерно в момент заражения? Этого скрипта к сожалению мало. Это не сам шифровальщик. 

дело в том что я этот скрипт получил путем запуска вируса у себя (как бы странно это не звучало). и в папке темп в это время которое он создался больше нет файлов с тем же временем.  и в моих документах st.exe тоже нет. в понедельник посмотрю на зараженном компьютере.

нашёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aleks yakov
      Автор Aleks yakov
      Здравствуйте  шифровальщик заразил 2 пк в локальной сети (kozanostra)
      Новая папка.zip
    • AlexYarm
      Автор AlexYarm
      Зашифровались файлы. Расширение файлов hardbit4. Прилагаю необходимые архивы. Прошу помочь с расшифровкой.
      Hardbit4Virus.zip
    • Aleksandr Korolev
      Автор Aleksandr Korolev
      Добрый день. Недавно взломали RDP одного из рабочих пк, и через него зашифровали данные NAS , попробовали выкупить, сбросили только exe и ключи, расшифровывает, но работает дешифровщик секунд 10, второй раз запустить нельзя , блокируется. Можно ли что то с ним сделать? Сам дешифровшик тоже как вирус , потому что много изменений в реестр вносит , прилагаю файл изменений которые он вносит , сам exe и ключи user id и второй ключvirus.rarНовый текстовый документ.txt#README-TO-DECRYPT-FILES.txt
    • vasia15
      Автор vasia15
      вирус блокирует возможность скачать антивирус,все программы заполняет кракозябрами,установить нет возможности.прошу помощи.сам не справляюсь.
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.

• Создать...