Перейти к содержанию

Намертво зависает компьютер

Михаил Привалов

Рекомендуемые сообщения

Раньше таких проблем не было

это ни о чем не говорит и никаким критерием не является. вы тестируете новую версию виндовс. общайтесь с кураторами по тестировани фирмы Микрософт. нас то чего мучить?

нато оно и тестирование, что раньше не означает, что так будет всегда.

• Согласен 2

Десятка десятке рознь :)

До этой версии вы обновились в апреле месяце.

Не тогда ли у вас проблемы начались случайно?

Нет, проблема началась буквально 2 дня после чистки ПК. 

Вобщем хотите быть впереди планеты всей, ваше право конечно, но тогда не жалуйтесь :)

Прошли какие-нибудь обновления. В самой системе, в программах, в драйверах ...

И что-то где-то не срослось. А что именно вам скорее всего никто не скажет, поскольку работу на этой системе никто не поддерживает.

Изменено пользователем andrew75
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1

Вобщем хотите быть впереди планеты всей, ваше право конечно, но тогда не жалуйтесь :)

В каком смысле? 

Ну может кто ни будь поможет всё таки? 

У вас установлена бета-версия windows 10.

Ее официально никто не поддерживает.

Ни одна техподдержка ни одного продукта с вами даже разговаривать не станет.

Может тогда как ни будь установить семерку без потери файлов? 

Андрей, может знаете как это сделать? 

Я 10-ку очень плохо знаю.

Конкретно до этой версии вы обновились в апреле месяце.

Если до этого у вас стоял релиз, наверно можно до него откатиться.

Подождите совета спецов.

• Согласен 2

откатитесь на старую точку восстановления и не чистите. Винды 8-10 сами чистят диск 1 раз в месяц при простое. Реестр чистить в 10 совсем нельзя.

У превью включите обновление на медленном круге.

• Согласен 1

откатитесь на старую точку восстановления и не чистите. Винды 8-10 сами чистят диск 1 раз в месяц при простое. Реестр чистить в 10 совсем нельзя.

Сейчас буду переустанавливать Windows 10 на Windows 7. Отпишусь, если проблема не решится- проблема в ПК)

Сейчас буду переустанавливать Windows 10 на Windows 7. Отпишусь, если проблема не решится- проблема в ПК)

Сделайте проще, обновите до более новой версии превью, что предлагают на медленном круге

Чем не устроила точка восстановления? Отключена система создания точек?

переустанавливать

Ну вы странный. Как вляпаться в бетку вы нашли, а как откатиться не видите.

У меня нет тестовых машин на быстром круге, но полагаю, что там же, пуск-параметры-обновление и безопасность-доп. параметры-посмотреть журнал обновлений-удалить последнюю предварительную сборку. Может быть рядом, там где вы в быстрый круг вошли.

проблема в ПК

Это было бы логично, раз вы чистили пк. Не совсем понятно зачем переустанавливать систему. Вы просто тратите время.

Реестр чистить в 10 совсем нельзя

О да, согласен. Балаган адовый начинается.

Вы меня не поняли, я чистил ПК, то есть открывал его, всё чистил. ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ

То есть проблема точно в железе. 

Изменено пользователем Михаил Привалов

открывал его

Я это и имел ввиду.

То есть проблема точно в железе. 

И я не говорил, что точно. Откатите винду. И будет видно.

Изменено пользователем westoff

открывал его

Я это и имел ввиду.

Сейчас попытаюсь откатиться. Вечером скажу результат. 

Не получается откатиться. 

скриншот :

g19W2Ww.png?1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...