Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте какую-нибудь программу для оптимизации ПК типа Auslogics boost speed, желательно бесплатную.

Опубликовано
zell сказал(а):

Они нормальные? Сам использовал?

у каждого свои плюсы и минусы. Да сам использую, имею купленные лицензии.

zell сказал(а):

И, да, у меня ХР.

упс. я поднимаю руки :lol:

Опубликовано

Постав

для оптимизации ПК
Какого рода оптимизации? Если для первичной настройки, то например  TuneUp Utilities не старее версии 2009, на пробный период. За 10 минут переберёте все настройки в меню и больше не понадобится.
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Посоветуйте какую-нибудь программу для оптимизации ПК типа Auslogics boost speed, желательно бесплатную.

лучшая программа оптимизации - мозги пользователя.

все оптимизаторы занимают какое-то количество оперативки, как правило прописываются в автозагрузку, обновляются... тоесть сжирают лишние ресурсы, особо критично, если ресурсов и так впритык.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано

как правило прописываются в автозагрузку

это если желаете, чтоб периодически происходило автоматические удаление ненужных (временных) файлом на диске, оптимизацимя ОЗУ. чистился журнал открытых ранее файлов в реестре и так далее и тому подобное, так сказать онлаин оптимизация. но можно отключить автозапуск и производить все вручную, самостоятельно
Опубликовано

Все оптимизаторы это пакость они "в одном месте лечат а в другом калечат"

Я несколько раз приходил исправить наоптимизированные компы результат был одним "наоптимизировал - переустанови винду, причем сам" и только в одном случае решилось удалением профиля и созданием нового профиля (там оптимизировали пользовательские настройки ИЕ)

• Согласен 9
Опубликовано

лучшая программа оптимизации - мозги пользователя. все оптимизаторы занимают какое-то количество оперативки, как правило прописываются в автозагрузку, обновляются... тоесть сжирают лишние ресурсы, особо критично, если ресурсов и так впритык.

Просто была прога, после неё не слайд-шоу начал видеть а смог более-менее работать, а название не помню. Справа над треем виджет появлялся - типа кнопки турбо.

Все оптимизаторы это пакость они "в одном месте лечат а в другом калечат"

Увы, но всё-таки лучше с ними.

Опубликовано

Использую Glary Utilities Pro в основном для дефрагментации hdd.

Опубликовано

типа Auslogics boost speed

сегодня предложил обновится

post-27870-0-27025100-1466548830_thumb.jpg

он снова мультиязычный

Опубликовано

Kaspersky Cleaner  :rolleyes:

Удаляйте ненужные и временные файлы, чтобы сделать работу компьютера быстрой и эффективной, а также сохранить свою конфиденциальность.

Ссылка: http://free.kaspersky.com/ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

это прогама поможет   (мне помогла )   ---------)     JetBoost

Изменено пользователем igorking2004

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...