Перейти к содержанию

"Про здоровье"-нужна ли эта тема?

Dimya

Рекомендуемые сообщения

@Dimya, у меня гастрит выражался изжогой - сладкий чай выпью - изжога, перешел на конфеты. А травы ими не вылечишься, заваривал мяту перечную пил, от изжоги плохо помогает

Трава должна лечить какое-то время, а не сию секунду  избавлять от изжоги. Это всё таки не средство первой помощи, как тот же ренни. да и дорогой он, зараза.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ska79

16

• sputnikk

16

• Dimya

14

• Sapfira

2

МСКТ брюшной полости попробуйте(с контрастным веществом)-может что обнаружится(НЕ ДАЙ БОЖЕ!)

З.Ы. Если делать-то на хорошем оборудовании и на результат(всё-таки)смотреть должен Хороший специалист.

Если есть возможность МРТ сделать и бесплатно-не отказывайтесь.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А мне он (МРТ) ничего и не дал(не показал).Пришлось собирать дензнаки на МСКТ.Один раз сделал-многое стало ясно.Но другой специалист,добавил:

"тут что-то еще может быть,надо бы повторить с прицелом на определенные зоны на том же аппарате и у того же рентгенолога"...Прав,он,конечно.

Но в текущем времени накладно для меня будет: эти все обследования-исследования(цены подросли).

Как-нибудь в будущем,ежели всё путём будет...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Результат биопсии новообразования в желудке - всё норм. Но лечение нужно. Сколько я потратил сил, денег и нервов и сколько еще предстоит потратить!

• Согласен 1

Рад за Вас!:)

З.Ы.Надеюсь:Хелпил- тест Вам при обследованиях сделали(а то некоторые Гастроэнтерологи почему- то обо всём этом забывают)

Сами эти "бактериозные сущности" у огромного  количества народонаселения обнаружены.Кто-то считает их "вечным" спутником населения желудков наших.

Но ,думаю,ежели такие "Попутчики-спутники" найдены,то уберегаться надо.

И скромнее(скоромнее) в питании и потребностях в пище быть...

Но,конечно,если на Работе хамство и бардак-диета навряд ли поможет вашей пищеварительной системе(особо: если вы "не держите удар"...)

@sputnikk, я уж по старинке.

Я не предлагаю, только информирую. всех.

В онкоцентрах для нахождения опухолей делают ПЭТ КТ всего тела, если есть  подозрения, но не могут найти иным методом. Бесплатно делают по решению комиссии. А платно около 50 тр.

• Спасибо (+1) 1

В полипе ничего страшного не нашли, сейчас хочу лечить полип, но вот не знаю лечится ли он медикаментозно или только хирургическим путём. Неизвестно еще даже когда к врачу попаду

Опять эта медицина...

Про полипы:знаю только,что некоторым предлагают удалять хирургически илиЛазером,а другим-подождать.(всё- от возраста и самочувствия гражданина)А другие и до кончины("тьфу-тьфу") с полипом (и не одним) живут-поживают...

А вдруг ситуация: посмотрели какой-то орган и сказали"Полип" и обязательно "удалять".А в другом медучреждении и вовсе ничего не нашли при таком же обследовании?

Получается:кто Прав? Это уже сам Гражданин и выводы свои делать должен.

Жизнь один раз нам выдана,Бессовестные медики-встречаются порой...

Пожелаю Вам Здоровья(в День Кадровика и в День Славянской Письменности и Культуры)!

Жаль...Впрочем-для такого  обследования нужен просто Специалист.

Намедни знакомый человек по направлению от терапевта(ничего не болело у него-человека этого))прошел за минуты ФГДС и нашли у него язвы желудка(небольшие)

Теперь на диету строгую перешел. Потом-повторит эту самую ФГДС.

И с дачей(работами и питанием) проблема из-за этого возникла. Он решил пока "забить" на эту свою дачу и огород.

Вот такая простая история получилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...