MotherBoard Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 @Dimya, у меня гастрит выражался изжогой - сладкий чай выпью - изжога, перешел на конфеты. А травы ими не вылечишься, заваривал мяту перечную пил, от изжоги плохо помогает Трава должна лечить какое-то время, а не сию секунду избавлять от изжоги. Это всё таки не средство первой помощи, как тот же ренни. да и дорогой он, зараза.
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 @MotherBoard, но мяту перечную нельзя пить более 14 дней, повторный курс через несколько месяцев только вроде можно провести
ska79 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 В общем панкреатит не подтвердился. Странно.
Dimya Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 МСКТ брюшной полости попробуйте(с контрастным веществом)-может что обнаружится(НЕ ДАЙ БОЖЕ!) З.Ы. Если делать-то на хорошем оборудовании и на результат(всё-таки)смотреть должен Хороший специалист. Если есть возможность МРТ сделать и бесплатно-не отказывайтесь. 1 1
Dimya Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 А мне он (МРТ) ничего и не дал(не показал).Пришлось собирать дензнаки на МСКТ.Один раз сделал-многое стало ясно.Но другой специалист,добавил: "тут что-то еще может быть,надо бы повторить с прицелом на определенные зоны на том же аппарате и у того же рентгенолога"...Прав,он,конечно. Но в текущем времени накладно для меня будет: эти все обследования-исследования(цены подросли). Как-нибудь в будущем,ежели всё путём будет... 1 1
ska79 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Результат биопсии новообразования в желудке - всё норм. Но лечение нужно. Сколько я потратил сил, денег и нервов и сколько еще предстоит потратить! 1
Dimya Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Рад за Вас! З.Ы.Надеюсь:Хелпил- тест Вам при обследованиях сделали(а то некоторые Гастроэнтерологи почему- то обо всём этом забывают) Сами эти "бактериозные сущности" у огромного количества народонаселения обнаружены.Кто-то считает их "вечным" спутником населения желудков наших. Но ,думаю,ежели такие "Попутчики-спутники" найдены,то уберегаться надо. И скромнее(скоромнее) в питании и потребностях в пище быть... Но,конечно,если на Работе хамство и бардак-диета навряд ли поможет вашей пищеварительной системе(особо: если вы "не держите удар"...)
sputnikk Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 просят 6000р за "жидкую биопсию" https://geektimes.ru/company/medgadgets/blog/289399 1
sputnikk Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @sputnikk, я уж по старинке. Я не предлагаю, только информирую. всех. В онкоцентрах для нахождения опухолей делают ПЭТ КТ всего тела, если есть подозрения, но не могут найти иным методом. Бесплатно делают по решению комиссии. А платно около 50 тр. 1
ska79 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В полипе ничего страшного не нашли, сейчас хочу лечить полип, но вот не знаю лечится ли он медикаментозно или только хирургическим путём. Неизвестно еще даже когда к врачу попаду
Dimya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Опять эта медицина... Про полипы:знаю только,что некоторым предлагают удалять хирургически илиЛазером,а другим-подождать.(всё- от возраста и самочувствия гражданина)А другие и до кончины("тьфу-тьфу") с полипом (и не одним) живут-поживают... А вдруг ситуация: посмотрели какой-то орган и сказали"Полип" и обязательно "удалять".А в другом медучреждении и вовсе ничего не нашли при таком же обследовании? Получается:кто Прав? Это уже сам Гражданин и выводы свои делать должен. Жизнь один раз нам выдана,Бессовестные медики-встречаются порой... Пожелаю Вам Здоровья(в День Кадровика и в День Славянской Письменности и Культуры)!
ska79 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Хелпил- тест Вам при обследованиях сделали Нет, у нас врача гастроэнтеролога нет.
Dimya Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Жаль...Впрочем-для такого обследования нужен просто Специалист. Намедни знакомый человек по направлению от терапевта(ничего не болело у него-человека этого))прошел за минуты ФГДС и нашли у него язвы желудка(небольшие) Теперь на диету строгую перешел. Потом-повторит эту самую ФГДС. И с дачей(работами и питанием) проблема из-за этого возникла. Он решил пока "забить" на эту свою дачу и огород. Вот такая простая история получилась...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти