Перейти к содержанию

"Про здоровье"-нужна ли эта тема?

Dimya

Рекомендуемые сообщения

@Dimya, у меня гастрит выражался изжогой - сладкий чай выпью - изжога, перешел на конфеты. А травы ими не вылечишься, заваривал мяту перечную пил, от изжоги плохо помогает

Трава должна лечить какое-то время, а не сию секунду  избавлять от изжоги. Это всё таки не средство первой помощи, как тот же ренни. да и дорогой он, зараза.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

16

• sputnikk

16

• Dimya

14

• Sapfira

2

МСКТ брюшной полости попробуйте(с контрастным веществом)-может что обнаружится(НЕ ДАЙ БОЖЕ!)

З.Ы. Если делать-то на хорошем оборудовании и на результат(всё-таки)смотреть должен Хороший специалист.

Если есть возможность МРТ сделать и бесплатно-не отказывайтесь.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А мне он (МРТ) ничего и не дал(не показал).Пришлось собирать дензнаки на МСКТ.Один раз сделал-многое стало ясно.Но другой специалист,добавил:

"тут что-то еще может быть,надо бы повторить с прицелом на определенные зоны на том же аппарате и у того же рентгенолога"...Прав,он,конечно.

Но в текущем времени накладно для меня будет: эти все обследования-исследования(цены подросли).

Как-нибудь в будущем,ежели всё путём будет...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Результат биопсии новообразования в желудке - всё норм. Но лечение нужно. Сколько я потратил сил, денег и нервов и сколько еще предстоит потратить!

• Согласен 1

Рад за Вас!:)

З.Ы.Надеюсь:Хелпил- тест Вам при обследованиях сделали(а то некоторые Гастроэнтерологи почему- то обо всём этом забывают)

Сами эти "бактериозные сущности" у огромного  количества народонаселения обнаружены.Кто-то считает их "вечным" спутником населения желудков наших.

Но ,думаю,ежели такие "Попутчики-спутники" найдены,то уберегаться надо.

И скромнее(скоромнее) в питании и потребностях в пище быть...

Но,конечно,если на Работе хамство и бардак-диета навряд ли поможет вашей пищеварительной системе(особо: если вы "не держите удар"...)

@sputnikk, я уж по старинке.

Я не предлагаю, только информирую. всех.

В онкоцентрах для нахождения опухолей делают ПЭТ КТ всего тела, если есть  подозрения, но не могут найти иным методом. Бесплатно делают по решению комиссии. А платно около 50 тр.

• Спасибо (+1) 1

В полипе ничего страшного не нашли, сейчас хочу лечить полип, но вот не знаю лечится ли он медикаментозно или только хирургическим путём. Неизвестно еще даже когда к врачу попаду

Опять эта медицина...

Про полипы:знаю только,что некоторым предлагают удалять хирургически илиЛазером,а другим-подождать.(всё- от возраста и самочувствия гражданина)А другие и до кончины("тьфу-тьфу") с полипом (и не одним) живут-поживают...

А вдруг ситуация: посмотрели какой-то орган и сказали"Полип" и обязательно "удалять".А в другом медучреждении и вовсе ничего не нашли при таком же обследовании?

Получается:кто Прав? Это уже сам Гражданин и выводы свои делать должен.

Жизнь один раз нам выдана,Бессовестные медики-встречаются порой...

Пожелаю Вам Здоровья(в День Кадровика и в День Славянской Письменности и Культуры)!

Жаль...Впрочем-для такого  обследования нужен просто Специалист.

Намедни знакомый человек по направлению от терапевта(ничего не болело у него-человека этого))прошел за минуты ФГДС и нашли у него язвы желудка(небольшие)

Теперь на диету строгую перешел. Потом-повторит эту самую ФГДС.

И с дачей(работами и питанием) проблема из-за этого возникла. Он решил пока "забить" на эту свою дачу и огород.

Вот такая простая история получилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • ARKHIPOV
      Автор ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

• Создать...