Перейти к содержанию

"Про здоровье"-нужна ли эта тема?

Dimya

Рекомендуемые сообщения

@Dimya, у меня гастрит выражался изжогой - сладкий чай выпью - изжога, перешел на конфеты. А травы ими не вылечишься, заваривал мяту перечную пил, от изжоги плохо помогает

Трава должна лечить какое-то время, а не сию секунду  избавлять от изжоги. Это всё таки не средство первой помощи, как тот же ренни. да и дорогой он, зараза.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

16

• sputnikk

16

• Dimya

14

• Sapfira

2

МСКТ брюшной полости попробуйте(с контрастным веществом)-может что обнаружится(НЕ ДАЙ БОЖЕ!)

З.Ы. Если делать-то на хорошем оборудовании и на результат(всё-таки)смотреть должен Хороший специалист.

Если есть возможность МРТ сделать и бесплатно-не отказывайтесь.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А мне он (МРТ) ничего и не дал(не показал).Пришлось собирать дензнаки на МСКТ.Один раз сделал-многое стало ясно.Но другой специалист,добавил:

"тут что-то еще может быть,надо бы повторить с прицелом на определенные зоны на том же аппарате и у того же рентгенолога"...Прав,он,конечно.

Но в текущем времени накладно для меня будет: эти все обследования-исследования(цены подросли).

Как-нибудь в будущем,ежели всё путём будет...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Результат биопсии новообразования в желудке - всё норм. Но лечение нужно. Сколько я потратил сил, денег и нервов и сколько еще предстоит потратить!

• Согласен 1

Рад за Вас!:)

З.Ы.Надеюсь:Хелпил- тест Вам при обследованиях сделали(а то некоторые Гастроэнтерологи почему- то обо всём этом забывают)

Сами эти "бактериозные сущности" у огромного  количества народонаселения обнаружены.Кто-то считает их "вечным" спутником населения желудков наших.

Но ,думаю,ежели такие "Попутчики-спутники" найдены,то уберегаться надо.

И скромнее(скоромнее) в питании и потребностях в пище быть...

Но,конечно,если на Работе хамство и бардак-диета навряд ли поможет вашей пищеварительной системе(особо: если вы "не держите удар"...)

@sputnikk, я уж по старинке.

Я не предлагаю, только информирую. всех.

В онкоцентрах для нахождения опухолей делают ПЭТ КТ всего тела, если есть  подозрения, но не могут найти иным методом. Бесплатно делают по решению комиссии. А платно около 50 тр.

• Спасибо (+1) 1

В полипе ничего страшного не нашли, сейчас хочу лечить полип, но вот не знаю лечится ли он медикаментозно или только хирургическим путём. Неизвестно еще даже когда к врачу попаду

Опять эта медицина...

Про полипы:знаю только,что некоторым предлагают удалять хирургически илиЛазером,а другим-подождать.(всё- от возраста и самочувствия гражданина)А другие и до кончины("тьфу-тьфу") с полипом (и не одним) живут-поживают...

А вдруг ситуация: посмотрели какой-то орган и сказали"Полип" и обязательно "удалять".А в другом медучреждении и вовсе ничего не нашли при таком же обследовании?

Получается:кто Прав? Это уже сам Гражданин и выводы свои делать должен.

Жизнь один раз нам выдана,Бессовестные медики-встречаются порой...

Пожелаю Вам Здоровья(в День Кадровика и в День Славянской Письменности и Культуры)!

Жаль...Впрочем-для такого  обследования нужен просто Специалист.

Намедни знакомый человек по направлению от терапевта(ничего не болело у него-человека этого))прошел за минуты ФГДС и нашли у него язвы желудка(небольшие)

Теперь на диету строгую перешел. Потом-повторит эту самую ФГДС.

И с дачей(работами и питанием) проблема из-за этого возникла. Он решил пока "забить" на эту свою дачу и огород.

Вот такая простая история получилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда год назад Microsoft анонсировала функцию «фотографической памяти» Recall для компьютеров Copilot+ PC, эксперты ИБ забили тревогу. Многочисленные недостатки Recall серьезно угрожали конфиденциальности, и в Редмонде отложили запуск, чтобы доработать решение. Видоизмененный Recall появился в сборках Windows Insider Preview с апреля 2025 года, а в мае 2025 года стал широко доступен на компьютерах, имеющих нужное оборудование. Суть Recall не изменилась — компьютер запоминает все ваши действия, постоянно делая скриншоты и распознавая с применением OCR их содержимое. Но защита этих данных серьезно улучшена. Насколько это меняет общую ситуацию с Recall и стоят ли некоторые его удобства возможной потери контроля над личной информацией?
      Что изменилось во втором выпуске Recall
      Со времен первого анонса, о котором мы подробно писали, в Microsoft адресно проработали основные претензии экспертов ИБ.
      Во-первых, Recall теперь активируется только с разрешения пользователя при первоначальной настройке системы. Интерфейс не навязывает пользователям выбор визуальными трюками вроде выделения кнопки «Да».
      Во-вторых, файлы базы данных Recall теперь шифруются, а хранение ключей и криптографические операции организованы на базе аппаратного модуля защиты TPM, так что их извлечение стало значительно сложнее.
      В-третьих, специальный фильтр пытается не сохранять ни скриншоты, ни тексты, если на экране находится потенциально секретная информация: окно браузера в режиме инкогнито, окно ввода платежных данных, карточки в менеджере паролей и так далее. Важен акцент на слове «пытается» — все тестеры описывают многочисленные случаи, когда конфиденциальные данные проскочили фильтр и оказались в базе распознавания.

View the full article

• Создать...