JIABP Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Ну, АЗЪ, я тебя поздравляю, это действительно хороший девиз, а остальным - блин, ребят, я вам завидую. И мой совет, флешку лучше вешайте на ключи, колпачок снимите, т.к. он очень быстро потеряется, если флешка будет на ключах, или под курткой на верёвке. Я так и сделал. Так же на неё закачайте каспера - КИС и КАВ, АВП тул раз в два дня туда новый кидайте, и другой антивирусный софт. Если интересно что у меня там на ней лежит - милости прошу в личку. Флешка - очень нужный подарок, а от ЛК - вообще супер = ) Ну что делать с коробкой, я думаю, объяснять не надо = ) Ещё раз май конгретулашенс = ) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Ну АЗЪ я тебя поздравляю, это действительно хороший девиз, а остальным - блин, ребят, я вам завидую. И мой совет, флешку лучше вешайте на ключи, колпачок снимите, т.к. он очень быстро потеряется, если флешка будет на ключах, или под курткой на верёвке. Я так и сделал. Так же на неё закачайте каспера - КИС и КАВ, АВП тул раз в два дня туда новый кидайте, и другой антивирусный софт. Если интересно что у меня там на ней лежит - милости прошу в личку. Флешка очень нужны подарок, а от ЛК вообще супер = ) Ну что делать с коробкой, я думаю объяснять не надо = ) Ещё раз май конгретулашенс = ) Спасибо Лавр. А я вот все думал, как же мне ее носить, чтоб под рукой была. А вот насчет заливки программ у меня сомнений не возникало. P.S. Неужели у Лавра нет фирменной флэшки от ЛК? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 P.S. Неужели у Лавра нет фирменной флэшки от ЛК? Как раз таки есть, и вот что у меня на ней лежит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Набор шпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И мой совет, флешку лучше вешайте на ключи, колпачок снимите, т.к. он очень быстро потеряется, если флешка будет на ключах, или под курткой на верёвке. Из раздела "вредные советы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Из раздела флуд. Может отмести эти посты в другой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOwzhik Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Урра! Хороший подарок к окончанию школы! Какраз сегодня на выпускном и обмоем! Слава фан-клубу ЛК! Мы разные - но идея одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мои поздравления всем победителям! Который год живет ФанКлуб ЛК И не старят его совсем года В нем рады всем и все всегда для всех Включая смех, веселый смех! Сотни лет кружит в объятьях Космоса Колыбель - Земля А на ней мы все такие разные, Но идея одна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen-Jasker Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Я тут подумал, девиз у нас "...идея одна", а в чем заключается эта единая для всех идея? Просто - "KAV - лучший антивирус"? В качестве "нашей идеи" хорошо бы подошел девиз ЛК, у нее есть девиз? Изменено 21 июня, 2008 пользователем Yen-Jasker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо! Но я думаю, что победитель один, остальные - призёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо! Но я думаю, что победитель один, остальные - призёры. Конечно! Иначе у нас был бы не один девиз! Я тут подумал, девиз у нас "...идея одна", а в чем заключается эта единая для всех идея? Просто - "KAV - лучший антивирус"?В качестве "нашей идеи" хорошо бы подошел девиз ЛК, у нее есть девиз? Да, у ЛК есть свой девиз (точнее слоган) только он на английском языке, в переводе : "Красный угрозам, зеленый - Вам" (дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Щас получил послылку с призом и сувенирами, авторгаф, кепку, и т.д. Спасибо. Изменено 8 июля, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мне еще в пятницу пришла долгожданная посылка подарочная. Премного благодарен за неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот тоже получил посылку! Спасибо еще раз всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти