Ig0r Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По итогам второго тура, победителем стал девиз "Мы разные, но идея одна!". Автор - AZЪ. Самый лучший дивизер выиграл коробку Антивируса Касперского с автографом создателя - Евгения Касперского. Поздравляем победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 урря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю. И девиз хороший и подарок под стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот неожиданно как! Я прямо и не знаю что и сказать. Спасибо всем кто проголосовал за предложенный мною вариант! Я очень рад! :blink: СПАСИБО всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Друзья! Администрацией фан-клуба было решено отметить следующих активных участников конкурса (и наградить их дополнительными призами): фан-клубовец YOwzhik - за самые веселые и забавные стишки про фан-клуб - награждается коробкой KAV 7.0 с автографом Е.К. фан-клубовец SAM - за активность и изобретательную выдумку - награждается фирменной флэшкой от ЛК фан-клубовец san'OK - за активность и фантазию - награждается фирменной флэшкой от ЛК Поздравляю! P.S. Просьба к YOwzhik - выслать мне в личку свой почтовый адрес (с индексом и пр.), телефон (с кодом страны и города) и ФИО (полностью) для доставки подарка почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Kristy , флешка это круто! Поздравляю всех награжденных! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вау! Благодарю! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю победителей! Очень много было классных девизов. Думаю, что не только мне одному было трудно сделать выбор. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen-Jasker Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Отличный девиз . Спасибо, AZЪ, и мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Спасибо Вам огромное! Честоне слово, очень хотелось победить, но получить приз за активное участие мне было тоже очень приятно! Честно признаюсь, небыло флэшки до сих пор! Зато теперь с гордостью буду носить фирменную флэшку от ЛК. Еще раз огромное спасибо! P.S. AZЪ, с победой! Мы разные, но идея одна! Изменено 17 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти