Перейти к содержанию

Результаты конкурса девиза фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По итогам второго тура, победителем стал девиз "Мы разные, но идея одна!". Автор - AZЪ. Самый лучший дивизер :whistle: выиграл коробку Антивируса Касперского с автографом создателя - Евгения Касперского.

Поздравляем победителя!

Опубликовано

Поздравляю. И девиз хороший и подарок под стать.

Опубликовано

Вот неожиданно как! Я прямо и не знаю что и сказать. Спасибо всем кто проголосовал за предложенный мною вариант! :whistle: Я очень рад! :blink: ;) :lool: СПАСИБО всем за поздравления!

Опубликовано

Друзья!

Администрацией фан-клуба было решено отметить следующих активных участников конкурса (и наградить их дополнительными призами):

фан-клубовец YOwzhik - за самые веселые и забавные стишки про фан-клуб - награждается коробкой KAV 7.0 с автографом Е.К.

фан-клубовец SAM - за активность и изобретательную выдумку - награждается фирменной флэшкой от ЛК

фан-клубовец san'OK - за активность и фантазию - награждается фирменной флэшкой от ЛК

Поздравляю!

P.S. Просьба к YOwzhik - выслать мне в личку свой почтовый адрес (с индексом и пр.), телефон (с кодом страны и города) и ФИО (полностью) для доставки подарка почтой.

Опубликовано

Kristy , флешка это круто!

Поздравляю всех награжденных! Ура!

• Согласен 1
Опубликовано

Поздравляю победителей! Очень много было классных девизов. :whistle: Думаю, что не только мне одному было трудно сделать выбор. :blink:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям победителей! :whistle:

Опубликовано

Отличный девиз :ninja:. Спасибо, AZЪ, и мои поздравления.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вам огромное! Честоне слово, очень хотелось победить, но получить приз за активное участие мне было тоже очень приятно! :ninja: Честно признаюсь, небыло флэшки до сих пор! Зато теперь с гордостью буду носить фирменную флэшку от ЛК. Еще раз огромное спасибо!

P.S. AZЪ, с победой! Мы разные, но идея одна!

Изменено пользователем san'OK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...