Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kmscom, я даже не знаю ) ранее - в прошлые годы тп просиланикому ссылку наTR не сообщать, сейчас же про это ничего не было сказано

KSC На висте не хочет подключатся.

Опубликовано
ska79 сказал(а):

сейчас же про это ничего не было сказано

ну так, что вас тогда смущает :)

Опубликовано

Sandboxie несовместим с кис 2017 :unsure:  сейчас проверял. :sorry: Остальные проблемы с версии 2016 мр1, не наблюдаются.

Опубликовано

ну так, что вас тогда смущает
лучше пусть у ТП спрашивает.
Опубликовано

лучше пусть у ТП спрашивает.
проблем нет, я незнаю что им предьявить, чтоб выпросить 2017. жадины :)
Опубликовано

@ska79, этого мало, нужны баги или пожелания, например, проверить вернули выключения компьютера после полной проверки.

Чем больше список, тем выше шансы получить дистрибутив по раньше, либо они начнут его раздавать со следующей недели по просьбе каждого просящего :coffee:

Опубликовано

проблем нет, я незнаю что им предьявить, чтоб выпросить 2017. жадины
я не про вас имел ввиду. А про то, что ссылку лучше предоставлять, если ЛК разрешит)))
Опубликовано

@oit,  так они (ЛК) ничего таки не сказали "мол просим вас не распространять данную ссылку"
@kmscom, а вы любите риск :)  ремувер для 2017 еще не вышел, а вы уже хочете 2017 ТР

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заканчивайте оффтопить в теме. Касается всех.
Опубликовано

Пришёл ответ саппорта

Уважаемый пользователь, мы связывались с разработчиками данного ПО. На данный момент решение не найдено, т.к исправления могут повлиять на функционал ПО. Данную информацию мы добавили в баг.

Опубликовано (изменено)

@ska79, шансы что исправят эту багу в ближайшее время очень малы, кажется народ перестал пользоваться безопасной средой Sandboxie, либо антивирусом. :coffee:

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...