Перейти к содержанию

Linux vs. Windows

Kasper Svin Fan :)

Линукс или Виндовс?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у нас в школе хотят поставить Linux вместо Windows, как это может обернуться, и можно вообще что такое Linux?

З.Ы. Лучше кратко и со скринами.... пожалуйста.

вчера загрузился с диска Ubuntu без установки, че та не понравилось

vit9696

скачай Ubuntu 9.04, запиши на болванку и загрузись с нее, ты увидешь сам линукс, но без его установки на жесткий диск, очень удобно

вчера загрузился с диска Ubuntu без установки, че та не понравилось
а по каким критериям ты оценивал?

кстати после обновления с 9,04 до 9,10 пропал звук в . . . . винде (О_О). в самой убунте работает. очень интересный баг. решение, кстати, я пока не нашел.

ЗЫ или это так убунта борется с виндой? =)

а по каким критериям ты оценивал?

может по тому что я вообще в нем ничего не смыслю

кстати после обновления с 9,04 до 9,10 пропал звук в . . . . винде (О_О). в самой убунте работает. очень интересный баг. решение, кстати, я пока не нашел.

ЗЫ или это так убунта борется с виндой? =)

это 9.10 корявая какая то, лучше на 9.04 пока сидеть

Windows или Linux , Linux или Windows - вот в чём вопрос. Зашёл в магазин посмотрел интерфейс Linux - не понравился настройки приятного впечатления тоже не оставили. Однозначно - выбор Windows.

Windows или Linux , Linux или Windows - вот в чём вопрос. Зашёл в магазин посмотрел интерфейс Linux - не понравился настройки приятного впечатления тоже не оставили. Однозначно - выбор Windows.

Интерфейсы у разных дистрибутивов Линукс - разные.

Да, все-таки пункта Windows+Linux явно не хватает. :(

В любом случае: пока не попробуешь - не узнаешь, к чему больше душа лежит.

Изменено пользователем valet

Ага Здарорва ребетня !

На досуге :) тут я поставил как там её Фряху. . .Ну поставилась угу

Рабочий стол КДЕшный , ну саму коммандную оболочку без проблем,

А вот KDE ! Я бы с удовольствием побил :( и изобретателя КДЕ и разработчиков FreeBSD : )) .

Неее ..... вот мое мнение :когда пользователь окончательно спятит :huh: ! !

Возможно он и постави это !

Хотя дизайн у КДЕ гораздо симпатичней :D и современее ГНОМА мне даже жаль как то ГНОМОВ стало.

Не я пока за Винду для пользователя думаю она правильно все делает.

А вот про Фряху думаю то это то что надо для Хакера . : )) Вещь ! всё по винтикам разложено и описано

Ломай любую программу любой протокол отличное изобретение !

P.S. просто моё мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• leksstav
      От leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• Создать...