Перейти к содержанию

Linux vs. Windows

Линукс или Виндовс?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люниксам никогда не стать такими же популярными, как Майкрософт. Они могут поднять популярность, лишь только поднявшись до уровня Windows, либо Windows опуститься до уровня Линуксов - чего никогда не будет, ИМХО-хо-го :)

Линукс - весьма ограниченная Ось с плохой эргономикой. Это все-ровно, что Миранда никогда не поднимется до уровня популярности QIP, даже с попытками хакнуть Квип (что сейчас и происходит). Open Source - проэкт для ограниченного количества людей и не имеет универсальности. Линукс - это, так сказать, аматорский продукт.

Изменено пользователем PsychoTron
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mona Sax

46

• Kapral

40

• R.S.M.

29

• wielder

28

Опубликовано

Попробуйте обычному юзеру поставить Люникс. Через неделю он вас матом покроет и этот Люникс :)

Опубликовано

одно то, что вы неправильно произносите название ОС, уже говорит о многом, в частности о ваших познаниях относительно развитости рынка ОС и роли никсов на нём в частности.

Кстати в серверных версиях никс-системы уже лидируют, а микрософт нервно курит в сторонке.

Опубликовано
Попробуйте обычному юзеру поставить Люникс. Через неделю он вас матом покроет и этот Люникс

Все там просто! это заблуждение!

Кстати в серверных версиях никс-системы уже лидируют, а микрософт нервно курит в сторонке.

50/50

Опубликовано

Ни когда не верил подобной статистики!

Опубликовано (изменено)

Бред - эта статистика. Вот когда я увижу хотябы одну систему с Люниксом в своём районе (для примера), вот тогда можно говорить о статистике.

Пользователю нужна универсальность, а в Линуксе её просто нет. Это аматорское чудо для некоторых людей.

одно то, что вы неправильно произносите название ОС

Я специально так их называю потому, что не горю симпатией к таким "продуктам"

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

Ну статистика общеизвестна, однако серверы - это всё таки промежуточное звено, как например, кабели, а вот персоналки - конечное. То есть они неравноценны. :)

Опубликовано

Меня греет то, что линукс есть не у всех. проблем меньше. и вот лично мне совершенно пофигу какое там место линукс занимает на рынке. Мне удобно пользоваться линуксом. А то, что у соседки Маши стоит винда, которой она пользоваться не умеет-так это её проблемы =))

Линукс развивается и большими темпами. Пусть не лидеры на рынке, но уже хорошая альтернатива, которую внедряют в школах, потому что это дешево. Например мандрива на 30 машин стоит 10к. А сколько стоит 1 копия виндовс?

Опубликовано
Попробуйте обычному юзеру поставить Люникс. Через неделю он вас матом покроет и этот Люникс

То что ставится в корпоративном секторе - мнение отдельных пользователей никого не волнует

Не нравится корпоративная политика - ищу другую компанию, которая нравится

Опубликовано
То что ставится в корпоративном секторе - мнение отдельных пользователей никого не волнует

Хочу тебя к себе на работу! :)

Опубликовано
Пользователю нужна универсальность,а в Линуксе её просто нет.

Сэр, а вы хоть видели Линукс? :) ;)

Хотя чего спрашиваю

Вот когда я увижу хотябы одну систему с Люниксом в своём районе

нет - не видели

Поясню - дистрибутив Линукс - самодостаточен для решения большинства офисных задач

А к винде надо прикупить офис (как минимум)

ЗЫ. Давайте не будем рассуждать о том, чего не щупали своими руками. ОК?

Хочу тебя к себе на работу!
Тебе кто-то очень надоел? надо довести до ведра валерианы/день?
Опубликовано
Тебе кто-то очень надоел? надо довести до ведра валерианы/день?

ты даже не представляешь как =)

Они капают начальнику на башку, что им нужна только винда, поэтому кампания теряет дофига денег, я извращаюсь из-за отсутствия адекватного централизованного управления машин и трачу свои калории, поднимая свою пятую точку из-за этих извращенцев, которые умудряются гробить винду со скоростью 1-2\неделя. Уже ищу острый топор))

Опубликовано
Сэр, а вы хоть видели Линукс?

Ставил все популярные сборки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...