Перейти к содержанию

Linux vs. Windows

Kasper Svin Fan :)

Линукс или Виндовс?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я за Винду! Уже 10 лет с ней общаюсь! Я за Винду и за Висту, что бы там ни говорили.

История:

У меня есть знакомый, который продает софт и компа. И есть классые, но с линуксом на борту. Так никто на них не заглядывается. Даже если вы спросите: "А переустановить так трудно?". Нуу... некоторым установить винду, как подняться на Эверест. Выполнимо, но сложно. А на полке с софтом стоят дистрибутивы Дебиана, Сусы и Убунты. На них никто не смотрит. Задумайтесь... а что бы вы выбрали на самом деле. Желательно с объяснением.

Пока не стал голосовать

Не верное голосование

Добавить пункты

Linux+Windows

Другое (а то тут и Фрю используют)

А по поводу Того что не смотрят на диски с Линуксом - так это дело привычки

например я не считаю Висту уж большим достижением (Революционным, а скорее эволюционным)

В отличии от перехода к ХР

Там хоть свели защищенность линейки NT/2000 и удобство для пользователя от 98-й, плюс унифицированность драйверов

А тут добавили бантиков, рюшечек, лампочек... И теперь со всем этим на борту мы попытаемся взлететь

У меня стоит 2 ОС - ХР и Федора9 - за что мне голосовать? :whistle:

Я имел ввиду, что конкретно используете и что вам больше нравится. А у кого "другое" пусть обходит топик 3-ей стороной.

Тонкий намек :whistle:

Как раз у многих модераторов как раз Другое. :blink:

А по смыслу - это вечный холивар - пингвин в форточке

Мокрософт лишило людей выбора, выпустив висту и изъяв из продажи ХР. А линукс стремительно развивается.

Поэтому за пингвинами будущее, хотя сегодня это малозаметно.

Пингвины сейчас очень быстро набирают обороты, в нас сейчас все больше малых фирм переходят на них не желая платить за форточки.

Пингвины сейчас очень быстро набирают обороты, в нас сейчас все больше малых фирм переходят на них не желая платить за форточки.

И правильно делают :whistle:

Я юзаю винду (Vista) и линукс (Ubuntu 7.10). Окончательно перейти под уникс мне мешает одно: Сложность ручной установки пакетов... Сделают всё, как в винде, тогда перейду...

Когда это явление будет массовым, тогда мелкософт пересмотрит ценовую политику или Линукс будет платным, но зато конкуренция будет.

Если я был бы владельцем фирмы, где нужно много (или не очень) компьютеров, поставил бы линукс (рад за школы) - ради экономии.

Линукс не станет платным пока добро на это не даст Торвальдс. А на сколько мне известно ближайшим временем он это не планирует, и даже против этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• leksstav
      От leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• Создать...