oit Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 как удалить лишнее? нажать кнопку Изменить. подвис браузер))) это не браузер, а кто-то ответил в то время, когда вы писали данное сообщение. Я обычно в таком случае копирую свое сообщение и обновляю страницу.
kmscom Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 ставте еще 1 гиг, тогда любую 32 битну систему поставить сможете. для музыки, кино, чтения, месенжеров и серфинга пойдёт
suzik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 как удалить лишнее?нажать кнопку Изменить. подвис браузер)))это не браузер, а кто-то ответил в то время, когда вы писали данное сообщение. Я обычно в таком случае копирую свое сообщение и обновляю страницу. не получается Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Убрал. ставте еще 1 гиг, тогда любую 32 битну систему поставить сможете. для музыки, кино, чтения, месенжеров и серфинга пойдёт а как же поиграть?)
oit Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 а как же поиграть?) я думаю у вас там нет хорошей видеокарты, чтобы играть, хотя косынки будут летать)))
suzik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 а как же поиграть?)я думаю у вас там нет хорошей видеокарты, чтобы играть, хотя косынки будут летать))) ну в браузере хотя бы
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 @suzik, что тянет сейчас должно работать.
suzik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 ATI RADEON EXPRESS 200m series так написано. @suzik, что тянет сейчас должно работать. у меня проблема то сейчас больше с браузерами. такое чувство что не дружат они с XP после обновлений. вот и думаю стоит ли сменить.
kmscom Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 не дружат они с XPдаже с IE ? я надеюсь у вас 8 версия Internet Explorer
suzik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 не дружат они с XPдаже с IE ? я надеюсь у вас 8 версия Internet Explorer да 8. но им как то не пользуюсь)
sputnikk Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Поскольку ноут, надо смотреть под какую ОС есть дрова на сайте производителя ноута. 8 предпочтительнее 7, поскольку изначально рассчитана на слабые планшетные процессоры образца 2012г и на слабых процессорах работает быстрее 7. При достаточном количестве памяти производительна как ХР.
suzik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Поскольку ноут, надо смотреть под какую ОС есть дрова на сайте производителя ноута. 8 предпочтительнее 7, поскольку изначально рассчитана на слабые планшетные процессоры образца 2012г и на слабых процессорах работает быстрее 7. При достаточном количестве памяти производительна как ХР. хорошо. на сайт самсунга сползаю сегодня.
new kis user 2012 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) suzik, думаю да, а если есть возможность, то лучше 8 или 10. Про Win 10 c 1 ГБ памяти теперь лучше забыть,даже про 32-битную (хорошо что я ранее не обновился). Microsoft обновила системные требования для Windows 10 Win 7 у меня с 1 ГБ летает также как и XP,но я не играю в игры. Изменено 4 июня, 2016 пользователем new kis user 2012
_Maks__ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Про Win 10 c 1 ГБ памяти теперь лучше забыть,даже про 32-битную Совсем недавно устанавливал Windows 10 Pro x64 на ноутбук с 1Gb оперативной памяти.. Нормально работает..
suzik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 На официальном сайте пишут, что для 10 нет драйверов. 7 будет работать но драйвера от висты ставить надо.
_Maks__ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 На официальном сайте пишут, что для 10 нет драйверов. Чаще всего драйверы для 7 подходят также для 8 и 10.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти