Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как удалить лишнее?
нажать кнопку Изменить.

подвис браузер)))
это не браузер, а кто-то ответил в то время, когда вы писали данное сообщение. Я обычно в таком случае копирую свое сообщение и обновляю страницу.
Опубликовано

ставте еще 1 гиг, тогда любую 32 битну систему поставить сможете. для музыки, кино, чтения, месенжеров и серфинга пойдёт

Опубликовано

как удалить лишнее?

нажать кнопку Изменить.

подвис браузер)))

это не браузер, а кто-то ответил в то время, когда вы писали данное сообщение. Я обычно в таком случае копирую свое сообщение и обновляю страницу.

не получается

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Убрал.

ставте еще 1 гиг, тогда любую 32 битну систему поставить сможете. для музыки, кино, чтения, месенжеров и серфинга пойдёт

а как же поиграть?)

Опубликовано

а как же поиграть?)
я думаю у вас там нет хорошей видеокарты, чтобы играть, хотя косынки будут летать)))
Опубликовано

а как же поиграть?)

я думаю у вас там нет хорошей видеокарты, чтобы играть, хотя косынки будут летать)))

ну в браузере хотя бы

Опубликовано

@suzik, что тянет сейчас должно работать.

Опубликовано

ATI RADEON EXPRESS 200m series так написано.

@suzik, что тянет сейчас должно работать.

у меня проблема то сейчас больше с браузерами. такое чувство что не дружат они с XP  после обновлений. вот и думаю стоит ли сменить.

Опубликовано

не дружат они с XP

даже с IE ? я надеюсь у вас 8 версия Internet Explorer
Опубликовано

не дружат они с XP

даже с IE ? я надеюсь у вас 8 версия Internet Explorer

да 8. но им как то не пользуюсь)

Опубликовано

Поскольку ноут, надо смотреть под какую ОС есть дрова на сайте производителя ноута. 

8  предпочтительнее 7, поскольку изначально рассчитана на слабые планшетные процессоры образца 2012г и на слабых процессорах работает быстрее 7. При достаточном количестве памяти производительна как ХР.

Опубликовано

Поскольку ноут, надо смотреть под какую ОС есть дрова на сайте производителя ноута. 

8  предпочтительнее 7, поскольку изначально рассчитана на слабые планшетные процессоры образца 2012г и на слабых процессорах работает быстрее 7. При достаточном количестве памяти производительна как ХР.

хорошо. на сайт самсунга сползаю сегодня.

Опубликовано (изменено)

suzik, думаю да, а если есть возможность, то лучше 8 или 10.

Про Win 10 c 1 ГБ памяти теперь лучше забыть,даже про 32-битную  (хорошо что я ранее не обновился).

Microsoft обновила системные требования для Windows 10

Win 7 у меня с 1 ГБ летает также как и XP,но я не играю в игры.

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано

Про Win 10 c 1 ГБ памяти теперь лучше забыть,даже про 32-битную

Совсем недавно устанавливал Windows 10 Pro x64 на ноутбук с 1Gb оперативной памяти.. Нормально работает..

Опубликовано

На официальном сайте пишут, что для 10 нет драйверов. 7 будет работать но драйвера от висты ставить надо.

Опубликовано

На официальном сайте пишут, что для 10 нет драйверов.

Чаще всего драйверы для 7 подходят также для 8 и 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...